Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе спасибо, за теплые слова и эмоции!спасибо тебе огромное
Да. Я начинала смотреть. Не зашло.Это русский кинематограф?
О как.., пока болею
Тебе спасибо, за теплые слова и эмоции!
Ишшо неизвестно кому сейчас приятнее, Сашуль!
Подарок просто чудо
Зидан как и я волновался
Посмотреть вложение 1016231
Там подарочки для всех
Сын довольный утащил все вкусняшки Мама растаяла от такого милого плюшевого лося Он такой милый Я назвала его Пемсик
Посмотреть вложение 1016229
Зидану Пемсик тоже понравился, уже несколько раз пытался стащить
Посмотреть вложение 1016226
Он, как любой ребёнок, думает, что все игрушки в доме его
Пришлось Пемсюшу высоко посадить
Мой Дедушка Мороз спасибо тебе огромное
Я прям в сказку окунулась и вновь поверила в чудо ❤
СпасибоО как..
Выздоравливай, Машуль..
Один из последних "Ваша честь" с Меньшиковым. 8 серий. Мне зашло на УраКоманда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
Выздоравливай давай. Тут Новый год пришёл, а ты болеть вздумала))))))).Команда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
Ещё один российский 2022-го года ( я импортозамещением занялась - пока новый российский кинематограф радует по всем фронтам) мне понравился - "Химера" 10 серий. Очень даже!)))Команда, выручайте нужен сериал, пока болею скучно, сил нет, а делать - ниче не поделать, голова трещит (( посоветуйте плиз что-нибудь
Слышала кстати про него хорошие отзывыЕщё один российский 2022-го года ( я импортозамещением занялась - пока новый российский кинематограф радует по всем фронтам) мне понравился - "Химера" 10 серий. Очень даже!)))
Я все свои режимы посбивала с этими сериалами - смотришь до конца...Слышала кстати про него хорошие отзывы
Я в умилении! Какой очаровательный рогатый ПемсикПодарок просто чудо
Зидан как и я волновался
Посмотреть вложение 1016231
Там подарочки для всех
Сын довольный утащил все вкусняшки Мама растаяла от такого милого плюшевого лося Он такой милый Я назвала его Пемсик
Посмотреть вложение 1016229
Зидану Пемсик тоже понравился, уже несколько раз пытался стащить
Посмотреть вложение 1016226
Он, как любой ребёнок, думает, что все игрушки в доме его
Пришлось Пемсюшу высоко посадить
Мой Дедушка Мороз спасибо тебе огромное
Я прям в сказку окунулась и вновь поверила в чудо
Я смотрю турецкий сериал Ветренный. Триллер в каждой серии просто. Думала там серий 20-30, а уже сотую перешагнула, а впереди ещё третий сезонЯ все свои режимы посбивала с этими сериалами - смотришь до конца...
Спасибо, нашла в поисковике. Как раз искала, что новое посмотреть. Мне иногда кажется, что я уже всё более менее качественное в мировом кинематографе пересмотрела. Хватаюсь за реальные отзывы.Я смотрю турецкий сериал Ветренный. Триллер в каждой серии просто. Думала там серий 20-30, а уже сотую перешагнула, а впереди ещё третий сезон
Как в жизни, так и в игрушке.рогатый Пемсик
По факту это мелодрама, наверное. Но такой сюжет, охреневаешь в каждой серии, что там сценаристы курили Держит в напряжении, переживаешь, ждёшь, что же будет. Актёры очень красивые.Спасибо, нашла в поисковике. Как раз искала, что новое посмотреть. Мне иногда кажется, что я уже всё более менее качественное в мировом кинематографе пересмотрела. Хватаюсь за реальные отзывы.