А в раковине потом придется пальцем пропихивать в сливСпасибо за советпожалуй донесу до раковины. Никогда не нравилось блевать в унитаз
![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А в раковине потом придется пальцем пропихивать в сливСпасибо за советпожалуй донесу до раковины. Никогда не нравилось блевать в унитаз
![]()
Так жевать надо шоб кусков не было!А в раковине потом придется пальцем пропихивать в слив![]()
так что валенок тема годная, и теплый и вместительный, и непрозрачный
сцук я ща обосусь
В новогодний валеночек-сапожок, который под подарки осталяют-С новым гоооооА в раковине потом придется пальцем пропихивать в слив![]()
так что валенок тема годная, и теплый и вместительный, и непрозрачный
сцук я ща обосусь
То что в раковине жевать))))?Так жевать надо шоб кусков не было!![]()
А вот был бы у нее с собой валенок, то и не было бы проблемПодругу свою вспомнила которая на вступительный экзамен пришла с похмелья. Пришлось ей блевать себе в сумку на документы. Благо на последней парте сидела![]()
До этого надо было пережёвывать тщательно. На счет содержимого раковины не знаю, не пробовалаТо что в раковине жевать))))?![]()
![]()
да простит меня святой Франциск
Клизьма
Тут было фото сумки))??
У меня частенько двоятся сообщения , не знаю почемуТут было фото сумки))??
Подарки, которые мы заслужилиВ новогодний валеночек-сапожок, который под подарки осталяют-С новым гоооооодом
У меня тоже бывает кстатиУ меня частенько двоятся сообщения , не знаю почему
Возвращайся @Эфир чик без тебя ночами молчаливо ))))Привет, граждане выздоравливающие. Всех с прошедшим год, соответственно и наступившим Новым годом. Ещё и с наступающим Рождеством поздравляю
Счастья, радости, здоровья, Я всем желаю.
Я - живой. Всё хорошо. Красный почётный орден 4К можете снимать. Улетел перед НГ, но это не удивительно, хотя и чувствовалось. Долго расписывать нечего...воть...
А как же @Ksenia3007 ??? Или прогуливает ночную сменуВозвращайся @Эфир чик без тебя ночами молчаливо ))))![]()
Саня, ты проголосовал за новогодние хавчики)?А как же @Ksenia3007 ??? Или прогуливает ночную смену
Я кстати в режи вошёл, вот только сейчас есть захотелось, пришлось бежать в магазин...взял всякой всячины как обычно)
Сань, не гуньди. Давай вставай в строй! А дальше похлядим- посмотрим!Да я то всегда в строю, только на долго не хватает...пробую 12...дальше только гробик