ТикирикиПривет. Ты по адресу. Будем трезветь вместе. Мы тут все порядочные культурные алкоголики.
Рад приветствовать тебя.
Как тебя зовут?
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ТикирикиПривет. Ты по адресу. Будем трезветь вместе. Мы тут все порядочные культурные алкоголики.
Рад приветствовать тебя.
Как тебя зовут?
Резать кето-тортик подойдёт
Да все сразу, так легче не запить когда не куриш, и не закурить когда не пьешУ тебя и счётчик некурения стоит, вот это ты решительно![]()
ТикирикитакиТикирики![]()
Очень приятноТикирики![]()
Вовремя,как всегдаЗашла в гости, а тут гнёзды
Привет, королевство!![]()
Отчёт по субботам. А пока можешь сделать профильное задание. Вверху страницы есть ссылка - Профильное задание 9. Переходишь туда, читаешь задание, пишешь там же и зовёшь наших наставников через собачку @Dr. Feelgood @ЛеонеллаЧто нужно делать в марафоне? Писать каждый день отчет? Я первый раз
Можете звать меня просто Тави, шучу. Рада взаимно, я Вика.Добро пожаловать,Тикирики(прямо Рики-тики-тави).Шучу.Рада новому знакомству.Располагайся.Меня зовут Наталия.
Мне проще человеческие имена(старовата я для ников)Можете звать меня просто Тави, шучу. Рада взаимно, я Вика.
А мне понравилось ТавиМне проще человеческие имена(старовата я для ников)Очень приятно,Вика.
О Чебурахе узнала отсюда. У меня свекровь двоюродной сестры с внуком ходили. Остались довольны. Вот кем она мне приходится? Интересно, есть определение? )))Завтра, прямо с утра, иду с внуками на Чебурашку(вы так анонсировали,не удержалась)![]()
Нее,ну Тави я тоже запомнюА мне понравилось Тави, звучит красиво
Для меня все такие свахи....у меня их дох....на@Леонелла @Dr. Feelgood честно не
О Чебурахе узнала отсюда. У меня свекровь двоюродной сестры с внуком ходили. Остались довольны. Вот кем она мне приходится? Интересно, есть определение? )))![]()