У нас ещё есть времяКардамон же ещё, вот никак вы рецепт не запомните![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У нас ещё есть времяКардамон же ещё, вот никак вы рецепт не запомните![]()
Магазинный майонез ни фига не полезный@Bitterjoy , смотри, прям мёд на душу. 'Есть стереотип, что майонез вреден. Но по большому счету ничего плохого в нем нет. Основу майонеза готовят из растительного масла, яиц, лимонного сока или уксуса: их взбивают и получают плотную эмульсию, в нее добавляют соль, горчицу и сахар. Майонез почти полностью состоит из жиров, но в основном это полезные ненасыщенные жиры, которые могут снизить уровень холестерина в крови и стабилизировать сердечный ритм' Сейчас медицинский канал читаю, вот наткнулась
Страшилки вижу, майонез вижу, рецепта не вижуМагазинный майонез ни фига не полезныйв растительных маслах очень много омега-6 - вызывает воспаление в организме. Сахар - сами знаете, белая смерть. Всякие загустители, консерванты…
Вот я делаю майонез сама на оливковом масле, срок годности неделя. Так его не сравнить с магазинным! Он гораздо вкуснее, и ложка стоит! Вот!
Посмотреть вложение 1015236
Пиши рецептМагазинный майонез ни фига не полезныйв растительных маслах очень много омега-6 - вызывает воспаление в организме. Сахар - сами знаете, белая смерть. Всякие загустители, консерванты…
Вот я делаю майонез сама на оливковом масле, срок годности неделя. Так его не сравнить с магазинным! Он гораздо вкуснее, и ложка стоит! Вот!
Посмотреть вложение 1015236
Даже не знаю, вроде и так на витаминках, но у меня пилюли больше успокаивающие, может надо поменьше их глотатьМожет витаминки какие поесть?
Отлично. Завтра или ночью напишу@Синий кот, Кристина, как у нас дела с профильным?
Зожников- в топку!Читай пост ваше. Мужик просто зожник заядлый![]()
Ну он у меня выбивается всë время)Кардамон же ещё, вот никак вы рецепт не запомните![]()
Целая чайная ложка белой смертиРецепт майонеза от моей мамы:
2 яйца, 1 чайная ложка не полная сахара, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 чайной ложки горчицы, 1 чайная ложка уксуса 9% и растительного масла примерно 1 стакан (надо смотреть по густоте майонеза, чем больше масла, тем гуще).
Она всегда его сама делает, а я ем раз в год у неё с ОливьеЛегко и быстро готовить с блендером погружным.
И лопатой по хребту ещёЗожников- в топку!
Целая чайная ложка белой смерти![]()
Вы чëИ лопатой по хребту ещё
Пойдёт, Леха, так и готовят котлеты в столовыхНе уверен что в мясо норм кардамон пойдет![]()
![]()
Какие-то элитарные там у тебя столовыеПойдёт, Леха, так и готовят котлеты в столовых
Знаешь сколько кардамон стоит?Пойдёт, Леха, так и готовят котлеты в столовых