Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если убрать антибиотики и противовирусные...Человек тоже должен есть мясо и то что растёт, по идее. Вспомним первобытных людей. Но они и умирали в 35
Красивые спасибо@Barracudа ,птички с опозданием, но прилетели..Посмотреть вложение 1010958
Под Малахова и МалышевуГлавное перед телевизором зарядить
КашпировскийПод Малахова и Малышеву
Так же в копилку быстрых блюд- сёмгу порезать , соль, сахар.Самая быстрая закуска, которую я делал - это говядина, посыпаная солью. Да и с солью можно любое мясо съесть. Без соли канеш невкусно. А вот тартар не ел
Огурец режешь толстыми кольцами, соль, укроп, чеснок на давилке, трясёшь в пакете. РекомендуюСамая быстрая закуска, которую я делал - это говядина, посыпаная солью. Да и с солью можно любое мясо съесть. Без соли канеш невкусно. А вот тартар не ел
Спасибо))).
И на час в холодильнике забытьОгурец режешь толстыми кольцами, соль, укроп, чеснок на давилке, трясёшь в пакете. Рекомендую
Спасибо за советыНатуралку тяжело сбалансировать. Лучше готовые корма премиум класса или холистики. Ну из самых доступных Ройал Конин или проплан. Дешевыми кормить-здоровье гробить, тогда уж лучше натуралку. У меня в миске всегда сухой Ройал Конин, это на подкорм. Ещё два раза в день даю пауч, туда яйцо вареное на тёрке или немного гречки вареной, перемешиваю. Не знаю, правильно ли это, но мне кажется котам так поинтересней, чем одну сушку есть. Сметану даю время от времени, кот творог очень любит и просто сырое яйцо в миску разбить-сразу вылакивает. Получается у меня смешанное питание какое-то. Ну и фарш сырой куриный после заморозки даю, оба любят. То есть хороший корм всегда в миске, и в течении дня ещё балую чем-то.
Гриб рыжик. Срываешь, ешь,Огурец режешь толстыми кольцами, соль, укроп, чеснок на давилке, трясёшь в пакете. Рекомендую
Спасибо Ксюша!!!От породы зависит. Часто у породистых животных слабее здоровье, у кота моего друга сейчас проблема с мочевыделительной системой, вероятнее всего из-за неправильно подобранного корма
Так что @Шарлотт , выберите какой-то хороший корм для котика и ничего другого не давайте. Не надо угощать. С такими животными либо спецкорм, либо натуралка, но, как Оля @Агидель уже сказала - сбалансировать ее сложно
Валера, там запятая… ты не закончилГриб рыжик. Срываешь, ешь,
Да я думал написать - рекомендую , но я не рекомендуюВалера, там запятая… ты не закончил
Спасибо, Крис
Я с этого комментария вечно валяюсьТам решает кардамон и мускатный орех
Мы тоже своего в месяц взяли. Брали " котиное молоко", кормили из бутылочки. Малыш еще совсем.Спасибо Ксюша!!!
С кормом определилась, просто сейчас сложность, ему всего месяц, малышек еще, ну ничего, сейчас сложно, потом легче, но я довольна что взяли, очень!!