Мелко рубленное мясо или рыба со специями, солью) очень вкусная штукаНу соус знаю такой вроде есть. Но не могу сказать кушал ли я его. А че за тартар?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мелко рубленное мясо или рыба со специями, солью) очень вкусная штукаНу соус знаю такой вроде есть. Но не могу сказать кушал ли я его. А че за тартар?
Надо брать вырезку именно. Как самую мягкую часть туши.Тартар — это холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного или перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, маслин, петрушки, эстрагона, оливкового масла и соусов: это могут быть кетчуп, табаско, вустерский и соевый соусы. Так много ингредиентов нужно, чтобы обеззаразить сырое мясо и придать ему вкус.Посмотреть вложение 1010878
Ну не знаю..Повар из тебя так себе
Самая быстрая закуска, которую я делал - это говядина, посыпаная солью. Да и с солью можно любое мясо съесть. Без соли канеш невкусно. А вот тартар не елТартар — это холодная закуска французской кухни. По классическому рецепту ее готовят из нарезанной кубиками говядины, сырого яичного или перепелиного желтка, лука-шалота, каперсов, маслин, петрушки, эстрагона, оливкового масла и соусов: это могут быть кетчуп, табаско, вустерский и соевый соусы. Так много ингредиентов нужно, чтобы обеззаразить сырое мясо и придать ему вкус.Посмотреть вложение 1010878
Бедное дитя.Я помню ещё до армии устроился в школу помошником повара. И вот наверное день на третий моей там работы приходит обедать какой то класс, малыши, мож второй - третий. И дети едят, а че не доели учительница скидывает в специальный бак. А один тостячок из этих детей из этого бака достает котлеты недоеденые и ест. Я сначала сделал ему замечание. А повариха мне говорит, типа не мешай ему, он всегда ест оттуда а к своей тарелке не притрагивается
Эт чо за школа такая?Я помню ещё до армии устроился в школу помошником повара.
Самые вкусные в мире котлеты как раз столовские!Бедное дитя.
А у меня с тех времён воспоминание осталось только, что если зайдёшь в столовую-волосы столовскими котлетами пахнуть будут поэтому редко туда захаживала)))
Там решает кардамон и мускатный орехСамые вкусные в мире котлеты как раз столовские!
Эт которые на 2/3 из серого хлеба!
Загугли самая красивая школа в России. Вот она и есть. Школа 10 город ногинскЭт чо за школа такая?
Для деток с "особенностями развития"?
Ну ему так вкуснее было видимо, когда котлеты вперемешку с картофельным пюре и остаткпми компотаБедное дитя.
А у меня с тех времён воспоминание осталось только, что если зайдёшь в столовую-волосы столовскими котлетами пахнуть будут поэтому редко туда захаживала)))
Кардамон в котлеты? Рили?Там решает кардамон и мускатный орех
Хренассе..Загугли самая красивая школа в России. Вот она и есть. Школа 10 город ногинск
Мы ща ТОЧНО об одних и тех же котлетах?Там решает кардамон и мускатный орех
Грань будущегоЧто смотришь?)
Да у них мамонты былиНу не от старости же..
Их хто помоложе на мясо пускали.
Явно не от мочекаменной болезни, диабета или алкоголизма. И даже не от рака. Ну там и выживали только сильнейшие. Остальные до года не доживалиЧеловек тоже должен есть мясо и то что растёт, по идее. Вспомним первобытных людей. Но они и умирали в 35
Как сказать, это просто отсутствие диагностикиЯвно не от мочекаменной болезни, диабета или алкоголизма. И даже не от рака. Ну там и выживали только сильнейшие. Остальные до года не доживали
Ну насколько я помню даКардамон в котлеты? Рили?
Ну а откуда ещё в котлетах, где впринципе только хлеб и лук взяться такому неповторимому вкусуМы ща ТОЧНО об одних и тех же котлетах?