Могу свой в аренду датьАга, я тоже уже второй месяц думаю, почему я ник себе прикольный не придумала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Могу свой в аренду датьАга, я тоже уже второй месяц думаю, почему я ник себе прикольный не придумала
Я вообще с похмелья была, мне не до чего было (( тоже думаю поменять, только там же вроде причина нужна?Я сменила ник, прямо во время марафона и переобулась))) а то когда регистрация была я со злости ,что все интересные ники заняты, вообще ВераНадяЛюба натыкала. Хотя и не Вера я , да и не Надя ,и даже не Люба
irinka Tuzak? Хммм, неплохоМогу свой в аренду дать
Можно без Irinkairinka Tuzak? Хммм, неплохо
напиши, что ник выдает твой возраст, тк год рождения указан)) и усёЯ вообще с похмелья была, мне не до чего было (( тоже думаю поменять, только там же вроде причина нужна?
Ни Вера, ни Надя... Неужели КолобокЯ сменила ник, прямо во время марафона и переобулась))) а то когда регистрация была я со злости ,что все интересные ники заняты, вообще ВераНадяЛюба натыкала. Хотя и не Вера я , да и не Надя ,и даже не Люба
irinka TuzakAirinka Tuzak? Хммм, неплохо
Спасибонапиши, что ник выдает твой возраст, тк год рождения указан)) и усё
Ни Вера, ни Надя... Неужели Колобок
Всем привет@Tuzak
@Котенок Мяв
Народ Четвертого царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам?
- Давно ли пьешь ты?
- Почему принял решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
- Как планируешь трезветь?
- Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
Ты, тетя печка?
Значит можно поменяться?Я сменила ник, прямо во время марафона и переобулась))) а то когда регистрация была я со злости ,что все интересные ники заняты, вообще ВераНадяЛюба натыкала. Хотя и не Вера я , да и не Надя ,и даже не Люба
Вакансия пока свободна))Ты, тетя печка?
Кто Вовкой будет?
Ник не подходит ни ко мне красавишне,ни к марафонучем не причинаЯ вообще с похмелья была, мне не до чего было (( тоже думаю поменять, только там же вроде причина нужна?
Вовка -Лысая головкаТы, тетя печка?
Кто Вовкой будет?
Илона печка - обогрев для сердечка