Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
7й класс, у них сейчас история Руси, поездка в Нижний Новгород и Псков. Это не поход, а экскурсия. Ну, перепутал малость ))
Ой, классно:girl_in_dreams: Повезло с классным руководителем, который организовывает поездки. У моего сына дебилка была, вечно говном класс поливала. А я съездила с ними на единственную экскурсию - нормальные пацаны для своего возраста. Не смотря на то, что классуха их потащила в алмазный фонд. Шестиклассников! Мальчиков в большинстве! (Просто ей хотелось уж очень дочерей своих туда свозить).

Ой, классно:girl_in_dreams: Повезло с классным руководителем, который организовывает поездки. У моего сына дебилка была, вечно говном класс поливала. А я съездила с ними на единственную экскурсию - нормальные пацаны для своего возраста. Не смотря на то, что классуха их потащила в алмазный фонд. Шестиклассников! Мальчиков в большинстве! (Просто ей хотелось уж очень дочерей своих туда свозить).
у нас просто школа экспериментальная)))) единственная в России государственная Вальдорфская школа )) все остальные - платные, там для нас просто космические деньги, мы столько не потянем.

у нас просто школа экспериментальная)))) единственная в России государственная Вальдорфская школа )) все остальные - платные, там для нас просто космические деньги, мы столько не потянем.
обучение без дневников и отметок, два иностранных с 1го класса, обучение эпохами, обязательно изучение флейты с 1го класса и второй инструмент с 4го, кружок деревянной игрушки, ну и другие плюшки.

обучение без дневников и отметок, два иностранных с 1го класса, обучение эпохами, обязательно изучение флейты с 1го класса и второй инструмент с 4го, кружок деревянной игрушки, ну и другие плюшки.
Старшую свою чуть не отдали в такую школу - Путь Зерна вроде называлась

Старшую свою чуть не отдали в такую школу - Путь Зерна вроде называлась
есть такая, в Теплом Стане. Но дорогая, ужасть:
  • 45 000 рублей — вступительный взнос;
  • 35 000 рублей — ежемесячно.
Мы с тремя просто физически не потянем.

есть такая, в Теплом Стане. Но дорогая, ужасть:
  • 45 000 рублей — вступительный взнос;
  • 35 000 рублей — ежемесячно.
Мы с тремя просто физически не потянем.
Я тем более :sarcastic:
Мы живем рядом относительно

Офигеть,уже 9 страниц написали! Я и отстану от вас! Приехали с дочкой к кафе,самые первые- вечно голодные! Ждём народ
Ты че не записана ещё :frantics:
Тут пушистик наш ❤️🐿️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу