Это Миранка ему мозги запудрила, даже подсознательно мыслями в НижнемМожет в Великий? Нижний далековато от Пскова...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это Миранка ему мозги запудрила, даже подсознательно мыслями в НижнемМожет в Великий? Нижний далековато от Пскова...
Я тоже так подумалаЭто Миранка ему мозги запудрила, даже подсознательно мыслями в Нижнем
Ой, классно Повезло с классным руководителем, который организовывает поездки. У моего сына дебилка была, вечно говном класс поливала. А я съездила с ними на единственную экскурсию - нормальные пацаны для своего возраста. Не смотря на то, что классуха их потащила в алмазный фонд. Шестиклассников! Мальчиков в большинстве! (Просто ей хотелось уж очень дочерей своих туда свозить).7й класс, у них сейчас история Руси, поездка в Нижний Новгород и Псков. Это не поход, а экскурсия. Ну, перепутал малость ))
у нас просто школа экспериментальная)))) единственная в России государственная Вальдорфская школа )) все остальные - платные, там для нас просто космические деньги, мы столько не потянем.Ой, классно Повезло с классным руководителем, который организовывает поездки. У моего сына дебилка была, вечно говном класс поливала. А я съездила с ними на единственную экскурсию - нормальные пацаны для своего возраста. Не смотря на то, что классуха их потащила в алмазный фонд. Шестиклассников! Мальчиков в большинстве! (Просто ей хотелось уж очень дочерей своих туда свозить).
обучение без дневников и отметок, два иностранных с 1го класса, обучение эпохами, обязательно изучение флейты с 1го класса и второй инструмент с 4го, кружок деревянной игрушки, ну и другие плюшки.у нас просто школа экспериментальная)))) единственная в России государственная Вальдорфская школа )) все остальные - платные, там для нас просто космические деньги, мы столько не потянем.
Московская Вальдорфская школа имени Пинского
Вальдорфская школа 1060. Проект родительского сообщества, контакты, полезная информация. Материалы по вальдорфской педагогике.www.1060.ru
написал, но её конкуренты ангажируют@Drobyshik, позови девочку к нам в команду. Светлячок вроде
Старшую свою чуть не отдали в такую школу - Путь Зерна вроде называласьобучение без дневников и отметок, два иностранных с 1го класса, обучение эпохами, обязательно изучение флейты с 1го класса и второй инструмент с 4го, кружок деревянной игрушки, ну и другие плюшки.
есть такая, в Теплом Стане. Но дорогая, ужасть:Старшую свою чуть не отдали в такую школу - Путь Зерна вроде называлась
Я тем болееесть такая, в Теплом Стане. Но дорогая, ужасть:
Мы с тремя просто физически не потянем.
- 45 000 рублей — вступительный взнос;
- 35 000 рублей — ежемесячно.
Я тоже всегда первая вездеОфигеть,уже 9 страниц написали! Я и отстану от вас! Приехали с дочкой к кафе,самые первые- вечно голодные! Ждём народ
Ты че не записана ещёОфигеть,уже 9 страниц написали! Я и отстану от вас! Приехали с дочкой к кафе,самые первые- вечно голодные! Ждём народ
Офигеть,уже 9 страниц написали! Я и отстану от вас! Приехали с дочкой к кафе,самые первые- вечно голодные! Ждём народ
Я чё не с вами? А где я,ааааааааТы че не записана ещё
Тут пушистик наш
Спасибо! Ты к нам сама пришла или нечаянно попала?Приветик приятного аппетита
Я чё не с вами? А где я,аааааааа
Спасибо! Ты к нам сама пришла или нечаянно попала?
Я думал ты меня позвала, а сама убежала к Швабрину)))Я чё не с вами? А где я,аааааааа