А печеньки?чую, пирожки переносятся на завтра (((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А печеньки?чую, пирожки переносятся на завтра (((
ПриветПривет, как тебе я рада Уже порядки наводишь) Бурундука за хвост нашего таскаешь)
А ты обещал пироги намчую, пирожки переносятся на завтра (((
мне еще работать час, а у меня инет почти отвалился (((( а доча в семь уезжает на 5 дней в поход и жена едет её провожать. Соотв., мне придется возиться пацанов накормить, домашку сделать и в 20:30 уже читать им на ночь. Какое тут печенье...А печеньки?
Вид наверное делаетСам радуетсяПривет
Я тихонько его любя, а он не рад
утром сделаю блинчики в порядке завтрака))) с начинкой для пирожков)))А ты обещал пироги нам
Какой поход? ноябрь на дворемне еще работать час, а у меня инет почти отвалился (((( а доча в семь уезжает на 5 дней в поход и жена едет её провожать. Соотв., мне придется возиться пацанов накормить, домашку сделать и в 20:30 уже читать им на ночь. Какое тут печенье...
Ты разве не привыкла уже к их бесконечным походам?Какой поход? ноябрь на дворе
Я в прямом смысле подавилась слюнойКто печеньки заказывал, вот вам от моей мамули, угощайтесь
Посмотреть вложение 942478
Вот как тут перейти на ПП?))Ладушка, красота то какая
Привет
Я тихонько его любя, а он не рад
Радуется, конечно. И виляет хвостомВид наверное делаетСам радуется
Не, я даже могу понять мотив, как и порабощение детей лепить пельмениТы разве не привыкла уже к их бесконечным походам?
Реально очень вкусно, сейчас вот чая напилась, надо вставать идти кошек своих уличных кормить, а я зависла за столом)))Я в прямом смысле подавилась слюной
Насчёт пельменей поспорю. У нас это тоже было семейным событием, а таких с учётом папы алкоголика было ой как мало. Так что даёшь всем семьям лепку пельменейНе, я даже могу понять мотив, как и порабощение детей лепить пельмени
7й класс, у них сейчас история Руси, поездка в Нижний Новгород и Псков. Это не поход, а экскурсия. Ну, перепутал малость ))Какой поход? ноябрь на дворе
Может в Великий? Нижний далековато от Пскова...7й класс, у них сейчас история Руси, поездка в Нижний Новгород и Псков. Это не поход, а экскурсия. Ну, перепутал малость ))
Кто печеньки заказывал, вот вам от моей мамули, угощайтесь
Посмотреть вложение 942478