Шкурка ток потрепаннаяЗа 100 дней от тебя ничего не останется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шкурка ток потрепаннаяЗа 100 дней от тебя ничего не останется
Всем привет. Я с Вами! Урррраааа!
Это я уже к себе попала?)) Ура, всем привет!
Красные труселя не помогли да?Сантехники нонче пошли.... Прибежал, наговорил, убежал.... Телефон хоть оставил
Ваще ни разу Еще и денег надо на запчастиКрасные труселя не помогли да?
И я рада)) рада, что вообще добралась до форума, столько дел было на этой неделе, голову потеряла, но продуктивность радует)))
Ой-ой-ой, найдётся другой зверёк ходи нелюбленный теперьЗная обеих, могу сказать - намного раньше, залюбят до смерти
В фильмах для взрослых сантехники намного сговорчивееВаще ни разу Еще и денег надо на запчасти
И посимпатичнееВ фильмах для взрослых сантехники намного сговорчивее
Всё, как мы любимДвижуха пошла... Круть..
Там обычно безвыходные ситуации - застряла головой в стиральной машине, например...В фильмах для взрослых сантехники намного сговорчивее
Только хотела написать "какие у вас тут мимимишки". А, нет.... ПоказалосьТы чёт совсем от рук отбился, блохастик наш
Знам мы ваши обходные маневрыОй-ой-ой, найдётся другой зверёк ходи нелюбленный теперь
Еще раньше,на видеокассетах, когда еще не было стиральных машин автоматов, приходили немецкие сантехникиТам обычно безвыходные ситуации - застряла головой в стиральной манине, например...
Откуда я это знаю?
Вот не начинай, Серёжа,Знам мы ваши обходные маневры
С вантузом наперевес....Еще раньше,на видеокассетах, когда еще не было стиральных машин автоматов, приходили немецкие сантехники
Привет, как тебе я рада Уже порядки наводишь) Бурундука за хвост нашего таскаешь)Привет всем