Покажи вафли?уже вернули.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи вафли?уже вернули.
У меня волосы хорошие если чтопрости, мне все равно, лишь бы подальше отсюда. Хоть к черту лысому.
Все гуляют в Питере?Не, мой день рождения. Гуляют все![]()
А я на баяне могу сьигратьУ меня волосы хорошие если что![]()
Я тоже так считаю, поэтому остаёмся у себя. В гости лучше приедем к ребятам. Если пригласят. Мне так вообще близко и меня пускают.Хорошо там ,где нас нет..это точно
Ты наверное с каникулами школьными путаешьНет...ну вы даёте,мы тут значит знаем что у вас выходные...а вы не знаете...?странно как то...
Это в том году было, когда ковид был, долго до вас новости идутНет...ну вы даёте,мы тут значит знаем что у вас выходные...а вы не знаете...?странно как то...
А почему в Питере нет встречиВсе гуляют в Питере?
Только что было написано...новость появилась 10часов назад.. походу очень долгоЭто в том году было, когда ковид был, долго до вас новости идут![]()
Ну.... Мы немного торомозиииимЭто в том году было, когда ковид был, долго до вас новости идут![]()
Далеко ли до Таллинна....ооооо....ууужжж е даааалекоооНу.... Мы немного торомозиииим
Я ж говорю, долго новости идутТолько что было написано...новость появилась 10часов назад.. походу очень долго
Едет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого:Ну.... Мы немного торомозиииим
Песня есть такая дажеЕдет эстонец на дрезине по железной дороге. Вокруг зима, снег, мороз. К путям выходит другой эстонец, спрашивает первого:
- Далеко-о ли до Таллина-а?
- Нет, не далеко-о! - и машет рукой, садись, мол, подвезу...
Едут они час, другой, третий...
- Далеко-о ли до Таллина-а?
- Теперь далеко-о...
Я когда вашу границу увидела обалделаЯ тоже так считаю, поэтому остаёмся у себя. В гости лучше приедем к ребятам. Если пригласят. Мне так вообще близко и меня пускают.
Ща поедемМать нам с тобой на кладбище надо было...а мы песни поёманекдоты рассказываем
Пешком через границуЯ когда вашу границу увидела обалделаПросто через мост переходишь и привет другое государство.
Ну от чего же...можем устроитьА почему в Питере нет встречи
Вот я точно смогла приехать.