Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с эстетикой явно не дружу. Они бы себя лучше слепили.То
Такое чувство, что они сами себя лепили
69 ещё есть символ такой смайла ленивая улыбка ,оказываетсяДай угадаю. Символ рака в гороскопе?
ТеплоДай угадаю. Символ рака в гороскопе?
Раком в постели рано утромТ
Тепло
ЖаааркоРаком в постели рано утром
Значит муж с женой раком ...но Тереза сказала нетЖааарко
Верь ты ей больше Она ведь даже не ТерезаЗначит муж с женой раком ...но Тереза сказала нет
Ждём на марафоне конкурс флудеров! Победа будет безоговорочная74 страницы, 74, Карл Посмотреть вложение 944166
С кем?мужа уже сдуло на хутор давно ...вот на кладбище собираюсь
Я тоже сейчас туда собираюсь , надо прибратьсяА надо вставать,собирать манатки,свечки, цветы,конфеты и на кладбище
У нас в Швейцарии даже два дня выходных 31 и 1 ноября, дети в школу не пойдут и в садик…У нас день всех святых первого ноября...все едут на кладбища(ну если такие имеются)..и подготавливают к этому дню . ..ну а первого уже едут на прибранные,ставят свечи ...Ночью красиво... всё горит , светится,как город
У нас 1 и 2 ноября..У нас в Швейцарии даже два дня выходных 31 и 1 ноября, дети в школу не пойдут и в садик…
Это предложение?Раком в постели рано утром
значит, @Мать Тереза не жена... хотя какая приличная девушка скажет "да"???Значит муж с женой раком ...но Тереза сказала нет
Саша, чья я женазначит, @Мать Тереза не жена... хотя какая приличная девушка скажет "да"???
Спрашивай у меня нет тайн