ну вас... у меня вафельницу, похоже, тараканы съели. Пошел делать оладушки вместо вафель...Спрашивайу меня нет тайн
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вас... у меня вафельницу, похоже, тараканы съели. Пошел делать оладушки вместо вафель...Спрашивайу меня нет тайн
Когда?А в России вроде вообще неделя выходных
Да у нас вообще неделя рабочая / недел выходнаяА в России вроде вообще неделя выходных
С 1 по 8 января точноКогда?![]()
Как когда....с сегодняшнего дня по 7 ноябряКогда?![]()
Никуда мы не поедемВезёт же людям,переезжаю ...
Не..мы работаем с пн по чт. У нас только 4.5.6 ноября выходныеКак когда....с сегодняшнего дня по 7 ноября
Вас обманулиНе..мы работаем с пн по чт. У нас только 4.5.6 ноября выходные![]()
А что у вас? День России вродеНе..мы работаем с пн по чт. У нас только 4.5.6 ноября выходные![]()
Пойду директору сообщуКак когда....с сегодняшнего дня по 7 ноября
давай меняться??????Везёт же людям,переезжаю ...
Не, мой день рождения. Гуляют всеА что у вас? День России вроде
Хорошо там ,где нас нетдавай меняться??????
Ты вроде ко мне рвался недавнодавай меняться??????
уже вернули.ну вас... у меня вафельницу, похоже, тараканы съели. Пошел делать оладушки вместо вафель...
Даже в ковид когда он такое объявлял, походу только он сам и не работал.Владимир Путин объявил нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября по всей России, с сохранением заработной платы.
прости, мне все равно, лишь бы подальше отсюда. Хоть к черту лысому.Ты вроде ко мне рвался недавно![]()