Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Посмотреть вложение 944108
Выхожу такая, пугаюсь :ph34r: дверь соседей
Круто!!! Я тоже в том году украшала, и по всей квартире тоже делала украшения. В этом году я работаю, у меня вообще времени на это нет(( все же работа вопрос спорный, много времени отнимает

Доброго утра всем холопам царства)))(пока царей нет,я так понимаю ещё)...
А вы что уже тут хеллоуин празднуете? :girl_in_dreams: Так в России ж вроде не празднуют?
photowords_ru_12295.jpg

Насмотрелась фоточек собакенов ваших. И теперь в голове песня :
"Подарите , подарите ,подарите мне собаку , подарите мне собаку Барабаку
" :dance2:

Не знаю как вы?а я во сне всю ночь занималась сексом с незнакомым каким то...но очень уж:girl_in_dreams:..эх..
К чему бы это???Вставать не охота

У нас день всех святых первого ноября...все едут на кладбища(ну если такие имеются)..и подготавливают к этому дню . ..ну а первого уже едут на прибранные,ставят свечи ...Ночью красиво... всё горит , светится,как город

Не знаю как вы?а я во сне всю ночь занималась сексом с незнакомым каким то...но очень уж:girl_in_dreams:..эх..
К чему бы это???Вставать не охота
Тут начитаешься и не такое может присниться :-D

@Liltekh
@Июнька
@Sjuz
@Juliet_ Princess
@Foenix
@яМатрëшка
@alcoholism
Народ второго царства приветствует тебя, путник! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного ( или много) о себе):
  • Давно ли пьешь ты?
  • Почему принял решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал\а?
  • Как планируешь трезветь?
  • Или напиши сам, что посчитаешь нужным о себе)
А мы вот раздумываем - как царство наше великое назвать, поможешь нам? :SCRATCH:
Всем добрый день !
Мы с мужем давно пытаемся зачать ребёнка.Врачи отправили на ЭКО, после 3 неудачной попытки , начался жёсткий депрес (я даже сама не поняла,как накрыло) Месяц я ходила в пижаме,не понимая зачем я вообще просыпаюсь каждое утро. Пила вино,смотрела комедии и ревела. Пока не обратилась к психологу.
Но я будто закрылась в раковине от внешнего мира. Алкоголь почти каждый день,по немного и слабый. Я ничего не делаю,не беру трубки от друзей …просто смотрю телек.
У меня нет запоев, я даже не получаю кайфа от алкоголя уже.
Завязывала,и каждый раз как случалась какая нибудь неприятность,покупала винишко 🤦‍♀️
Решила бросить ,раз и навсегда. Здоровье уже подорвано,тяжелее ходить на тренировки в зал. Нашли нового врача,решили сделать ещё попытку зачать . Для начала необходимо восстановиться . А это в первую очередь здоровый образ жизни. Путь не быстрый и не простой .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу