а у вас частный сектор прямо в городе?? блин, как в Жлобине прям)))Ловите утреннюю загадку. Что это мы в цирке выиграли? Посмотреть вложение 944066
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у вас частный сектор прямо в городе?? блин, как в Жлобине прям)))Ловите утреннюю загадку. Что это мы в цирке выиграли? Посмотреть вложение 944066
2 штуки чего?
Две палочкиДавай отгадку!
И без хлеба что-ли
Что в руках можно держать2 штуки чего?
....а у тебя есть палочка- выручалочка...Две палочки
Макароны и пельмени с хлебом не ем! Фигуру блюсти надо)))И без хлеба что-ли
Это все за кадромИ без хлеба что-ли
У нас много где 5-этажки соседствуют с частными домами. Но это тупо, не позагорать топлесс в огородеа у вас частный сектор прямо в городе?? блин, как в Жлобине прям)))
Неваляшка прыгает через скакалку!Ловите утреннюю загадку. Что это мы в цирке выиграли? Посмотреть вложение 944066
@Лесная Соня у тебя куртки когда придут? Я вот пытаюсь собраться,сходить на пункт ,примеритьГовори быстрее, выйти не могу пока не узнаю
У нас на крышах многоэтажек загорают, мы пацанами с биноклями палили)))У нас много где 5-этажки соседствуют с частными домами. Но это тупо, не позагорать топлесс в огороде
О как.... Я думал что у меня болезненное, извращенное сознание... АН нет...)БАРАБАН
Уже ждут меня. Сейчас погуляю и пойду примерять@Лесная Соня у тебя куртки когда придут? Я вот пытаюсь собраться,сходить на пункт ,примерить
Не зря я клоунов не люблю Те ещё затейникиО как.... Я думал что у меня болезненное, извращенное сознание... АН нет...)
...БАРАБАН
Как романтично)))Привет! Отлично! У нас тут есть фаворит: Жар- пицца! Как тебе такое?