Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ждём с нетерпением царских особДоброго утра команда!
Как романтично)))
У самой придумать не получается, а у многих здесь фантазия хорошая.
Хотелось бы Что-нибудь обязательно со словами жаркие, горячие( это про состав участников команды) плюс зимнее, волшебное новогоднее и ещё какой там год будет- кролик, кот?))
А чего с Мазаем и зайцами дальше раскручивать не стали?
Надеюсь, сегодня может хоть капитан и наставники прибудут![]()
Жаркие кроликиДоброго утра команда!
Как романтично)))
У самой придумать не получается, а у многих здесь фантазия хорошая.
Хотелось бы Что-нибудь обязательно со словами жаркие, горячие( это про состав участников команды) плюс зимнее, волшебное новогоднее и ещё какой там год будет- кролик, кот?))
А чего с Мазаем и зайцами дальше раскручивать не стали?
Надеюсь, сегодня может хоть капитан и наставники прибудут![]()
А что за розовые шишечки на лысине?Да, ждём ждём
Посмотреть вложение 944093
кстати, Леонтьев был первым в советской эстраде, то сделал операцию по отбеливанию ануса.....
Барабан был плох, барабанщик сдох...![]()
Гимнастка на качелях под куполом цирка
"Челом бил" когда царя приветствовалА что за розовые шишечки на лысине?
Тьфу!!!!!!кстати, Леонтьев был первым в советской эстраде, то сделал операцию по отбеливанию ануса..
и еще: Леонтьев эффектно нагадил на партию
Значит я не угадала....Неее. Я сама не могла отгадать, пока не увидела применение![]()
Ведьмой проще нарядиться! Я на конкурс покупала в фикспрайсе всякие штучкиВсем привет! Что-то вы тут пиневайса выложили, а я вчера бегала по городу и искала костюм ребёнку, он решил быть Пенивайсом сегодня на Хеллоуиненамечается большая вечеринка, куча детей и родителей, закуски и выпивка. Я конечно, уже решила что пить там не буду. Я и в том году не пила на такой же вечеринке, так что думаю будет все ок.
Но костюмы мне уже надо идти готовить, я буду в этот раз ведьмой![]()
почему черного??? голубого!!2023 - год черного водяного кролика.Может что- нибудь с кроликом придумаем?
К примеру:
Жгучие кролики
@Drobyshik дополни как- нибудь,так сказать опошли немного![]()
Зачем ты это знаешь?кстати, Леонтьев был первым в советской эстраде, то сделал операцию по отбеливанию ануса..
и еще: Леонтьев эффектно нагадил на партию
Он сам расплодился как кролик2023 - год черного водяного кролика.Может что- нибудь с кроликом придумаем?
К примеру:
Жгучие кролики
@Drobyshik дополни как- нибудь,так сказать опошли немного![]()
У меня есть всякие украшения, но в этот раз думаю что-то по-проще сделаю…Ведьмой проще нарядиться! Я на конкурс покупала в фикспрайсе всякие штучки
И даже про анус ЛеонтьеваЗачем ты это знаешь?![]()