Ты тогда уже умненькая была, а я еще нетМогли б и встретиться
Но в любом случае, не последний раз. Мне понравился город, да и ехать всего ничего.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты тогда уже умненькая была, а я еще нетМогли б и встретиться
Умненькая выдумаешь ведьТы тогда уже умненькая была, а я еще нет
Но в любом случае, не последний раз. Мне понравился город, да и ехать всего ничего.
Красивая, ленивая ж...Поддержу Сегодня я ленивая ж...
Посмотреть вложение 943546
Ну надо ж так хорошо получиться! Тебя можно в рекламу,не буду придумывать чего,все равно извратят наши молодцы Я тоже пыталась,но чето пошло не так! Вот из свежих - вчераПоддержу Сегодня я ленивая ж...
У тебя не может пойти что-то не такНу надо ж так хорошо получиться! Тебя можно в рекламу,не буду придумывать чего,все равно извратят наши молодцы Я тоже пыталась,но чето пошло не так! Вот из свежих - вчераПосмотреть вложение 943548
Не, за питбайком заезжал. Я ж больной на голову. Махнуть по маршруту Мск - Нижний - Тверь - Питер в один день - как два пальца!Мимо ехал по шоссе и все?
И Нижний, и ПитерНе, за питбайком заезжал. Я ж больной на голову. Махнуть по маршруту Мск - Нижний - Тверь - Питер в один день - как два пальца!
Ну надо ж так хорошо получиться! Тебя можно в рекламу,не буду придумывать чего,все равно извратят наши молодцы Я тоже пыталась,но чето пошло не так! Вот из свежих - вчераПосмотреть вложение 943548
Этих красавиц я помнюПоддержу Сегодня я ленивая ж...
Очень хотелосьИ Нижний, и Питер
Огонь БомбаНу надо ж так хорошо получиться! Тебя можно в рекламу,не буду придумывать чего,все равно извратят наши молодцы Я тоже пыталась,но чето пошло не так! Вот из свежих - вчераПосмотреть вложение 943548
Ух, как круто!Не, за питбайком заезжал. Я ж больной на голову. Махнуть по маршруту Мск - Нижний - Тверь - Питер в один день - как два пальца!
А я такое видела летомКрестьянское пойдет?Посмотреть вложение 943592
А говоришь не видела, врушкаА я такое видела летом
Марафон ещё начался,но у нас уже открылись лица,потом будем по чуть- чуть раздеваться ,а в финале будем как Адам и Ева,с фиговыми листочками Боженьки,что тут у нас намечается! Если у нас капитан будет мужского пола,то можно назвать команду Дед Мазай и зайцы! Ещё как вариант Ноев КовчегУ тебя не может пойти что-то не так
Ты очень хороша!
Это Света не виделаА говоришь не видела, врушка