Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я?
курочто? курогруди знаю, куроноги, курокрылья... а куросиськи - это у вас там в НИИ точного машиностроения вывели??как он куросиськи разделывал, загляденье!
И ты, конечно!
Ты похож на консультанта из 90-хНу Я вообще на консультанта не похож)))
Посмотреть вложение 943302
Российский Комитет Кодирования Алкоголиков - РККАЧтобы корректно было - Международный.
Говорят все-таки за МКАДом не черный лес![]()
Ну ты чоу, у меня под боком "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"курочто? курогруди знаю, куроноги, курокрылья... а куросиськи - это у вас там в НИИ точного машиностроения вывели??
Это после неудачной консультации по серьезным вопросам
Вот поэтому меня в метро постоянно обыскивают и молодежь деньги отдаёт в 11 вечера, когда я прикурить спрашиваю)Ты похож на консультанта из 90-х![]()
"Нет желания приобрести французские духи? А если найду?"Ты похож на консультанта из 90-х![]()
Решалу.Ты похож на консультанта из 90-х![]()
Не, это две недели назад в госпитале)Это после неудачной консультации по серьезным вопросам![]()
Да вы достали, что ж все в военную тематику то? "Пушистики", " Лапочки", ну хрен с ним "пампукские хрюри" В конце концов)))Российский Комитет Кодирования Алкоголиков - РККА
Правильные видать у них методы леченияНе, это две недели назад в госпитале)
вспоминается вымышленный Научно исследовательский институт химических удобрений и ядов. В жизни такого не существовало, хотя на Угрешке есть ВНИИ химических средств защиты растенийНу ты чоу, у меня под боком "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности"Какое машиностроение?
В нашем доме попрошу не выражаться!вспоминается вымышленный Научно исследовательский институт химических удобрений и ядов. В жизни такого не существовало, хотя на Угрешке есть ВНИИ химических средств защиты растений
Говорят в месте где Лёша работает консультантом продают только одеколон "Шипр" по 5000р. и никто без покупки не выходит"Нет желания приобрести французские духи? А если найду?"
"никого не трогаю, починяю примус"(с)В нашем доме попрошу не выражаться!![]()
5 за ведро?Говорят в месте где Лёша работает консультантом продают только одеколон "Шипр" по 5000р. и никто без покупки не выходит![]()
Да чё вы на внешность смотрите? Я очень добрый...Говорят в месте где Лёша работает консультантом продают только одеколон "Шипр" по 5000р. и никто без покупки не выходит![]()