За флакон 30мг)))5 за ведро?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
За флакон 30мг)))5 за ведро?
Не, ВНИИПП реальный, соседнее здание с моим офисом)вспоминается вымышленный Научно исследовательский институт химических удобрений и ядов. В жизни такого не существовало, хотя на Угрешке есть ВНИИ химических средств защиты растений
Не, у нас мужская палата)Мы с тобой не в одной дурпалате лежали Посмотреть вложение 943501
Да- да! Наша Нижегородская компания здесь
Ксюха! Ах,эти глаза и волосы! Прекрасна Декольте можно было б и поглубже,на радость нашего мужского населенияМы с тобой не в одной дурпалате лежали Посмотреть вложение 943501
Наверное специально очень часто проходил мимо женской и так невзначай заглядывал! Да, Лешенька?Не, у нас мужская палата)
Лёша добренький как Винни-пухГоворят в месте где Лёша работает консультантом продают только одеколон "Шипр" по 5000р. и никто без покупки не выходит
Динар,это где ты лежал?Какой симпатичный мужчина ты у нас!!!!Запускаем челендж, кто где лежал
Это я дома, летом) СпасибоДинар,это где ты лежал?Какой симпатичный мужчина ты у нас!!!!
Да, где лежал? С кем?Динар,это где ты лежал?Какой симпатичный мужчина ты у нас!!!!
А я ж был в мае в Нижнем. Часа два наверное На Московском шоссеНаверное нужно будет еще разок в НН съездить (профитроли в Мишке поесть)
Я кстати тоже в мае там была. Правда чуть подольше И поближе к центру.А я ж был в мае в Нижнем. Часа два наверное На Московском шоссе
Давай свое фото,ни разу тебя не видели без маски бурудука!А я ж был в мае в Нижнем. Часа два наверное На Московском шоссе
Мимо ехал по шоссе и все?А я ж был в мае в Нижнем. Часа два наверное На Московском шоссе
Могли б и встретитьсяЯ кстати тоже в мае там была. Правда чуть подольше И поближе к центру.
Да, подтверждаю. Очень красивая@Devochka_krasaviza У нас очень красивая! Я помню