Серж@Бурундук69 а мы ведь с тобой и не знакомились! Как же зовут моего придворного массажиста?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серж@Бурундук69 а мы ведь с тобой и не знакомились! Как же зовут моего придворного массажиста?
так и хочется добавить.... Mon ami, Серж... с французским прононсом))
На то и расчеттак и хочется добавить.... Mon ami, Серж... с французским прононсом))
Ланфре Ланфатак и хочется добавить.... Mon ami, Серж... с французским прононсом))
Сергей! Просто @Ликуся меня смутила- дядя Мить, поэтому я и решила уточнить
Это ж хорошо, в некоторых смыслах)))Ой, язык как вентилятор. Смотри, отвалится.
Зализал до смертиЭто ж хорошо, в некоторых смыслах)))
Даже не сомневайся)) это прекрасноЭто ж хорошо, в некоторых смыслах)))
Прекратите уже лизать друг друга!!!!! А то с поезда люди будут спрыгиватьЗализал до смерти
Добрый утродень!Доброе утро!
Посмотреть вложение 952988
Бабы с возу - кобыле легче!Прекратите уже лизать друг друга!!!!! А то с поезда люди будут спрыгивать
Низя так говорить!Нам важен каждый пассажир! А ты @Бурундук69 вечером будешь наказан! Побрить тебя что льБабы с возу - кобыле легче!
Про "побрить бобра" слышал.Низя так говорить!Наш важен каждый пассажир! А ты @Бурундук69 вечером будешь наказан! Побрить тебя что ль
Не спрыгивать, а на слюне подскальзыватьсяПрекратите уже лизать друг друга!!!!! А то с поезда люди будут спрыгивать
Так и хочется расцеловать эти носикиДобрый утродень!Посмотреть вложение 953007