Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты Соней в парке работаешь?
Привет, мне не понятен смысл этого менторства, собирание очков за счёт других профильных тоже не понятно, я уж лучше профильные по старинке буду писать)Привет, скоро мы ментрами станем, будем приносить команде очки)
С приплывом тебя
Погонщиками бурундуков, наверное)))Ты Соней в парке работаешь?
Пока нет, только на работу через него хожу. Что очень люблю - не зря же ЛеснаяТы Соней в парке работаешь?
Переименуем в ПарковуюПока нет, только на работу через него хожу. Что очень люблю - не зря же Лесная
Писать то само собой, я тоже пока не врубаюсь, по ходу разберёмся.Привет, мне не понятен смысл этого менторства, собирание очков за счёт других профильных тоже не понятно, я уж лучше профильные по старинке буду писать)
Это лесопарк. Леса там больше, чем парка. Так что не троньПереименуем в Парковую
Это как я сейчас в процессе отказа от никотина. Тоже курящие люди привлекают внимание или были мысли купить травяные безникотиновые сигареты. Всё это баловство, игры с самим собой.У меня в начале тоже было такое. Вижу в рекламе или кто так же идёт и пьёт. То аж трясло. Прошло. Потому как сразу вспомнила, что мне от него становится плохо. И утром я с мешками под глазами. Фу-фу. Не скрою, что я игнорила бывалых и пила б/а, когда совсем прям хотелось. Но я не советую это делать . Люди тут плохого не посоветуют.
Переименуем в Парковую
Ещё и в агрессивнуюЭто лесопарк. Леса там больше, чем парка. Так что не тронь
Ну не всем же девочками-припевочками бытьЕщё и в агрессивную
Ой какие мы нервные!Это лесопарк. Леса там больше, чем парка. Так что не тронь
Ну не всем же девочками-припевочками быть
Беги,дядь Мить!Ой какие мы нервные!
Всё, будешь Лесопарковая.
@Бурундук69 а мы ведь с тобой и не знакомились! Как же зовут моего придворного массажиста?Беги,дядь Мить!
Сапсан чë уж! )У вас ваще не поезд, а экспресс сверхскоростной - пулька