А вот и узнаемУ нас бурундуковтглистов не бывает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А вот и узнаемУ нас бурундуковтглистов не бывает!
Он у нас уже обработанНу и бурундучело за компанию)))
Есть поинтереснее дела
Доброе утроВсем доброе утро. У меня сегодня праздник - младшей дочери 18. Последние лет пять я думала что напьюсь в этот день! Уж очень она мне тяжело далась вов мех отношениях.
Теперь напиться светит только чаю
Но мне аж алкосон сегодня снился.
Спасибо!Доброе утро
С новорождённой, мамочкавсег благ и здоровья вам
а вот если "отменить" эту трезвость.Всем доброе утро. У меня сегодня праздник - младшей дочери 18. Последние лет пять я думала что напьюсь в этот день! Уж очень она мне тяжело далась вов мех отношениях.
Не, сейчас напиться уже даже мыслей нет. Мне вообще не хочется алкоголяа вот если "отменить" эту трезвость.
Вот напилась ты в дочкин ДР и назавтра она проснулась новой принцессой, ну королева-мать, конечно, не так прекрасна будет с бодуна. Но вот что должно произойти?
С днем рождения совершеннолетнюю принцессу
Поздравляю с этим прекрасным днем!Всем доброе утро. У меня сегодня праздник - младшей дочери 18. Последние лет пять я думала что напьюсь в этот день! Уж очень она мне тяжело далась во всех отношениях.
У меня у жены ДР сегодня)Всем доброе утро. У меня сегодня праздник - младшей дочери 18. Последние лет пять я думала что напьюсь в этот день! Уж очень она мне тяжело далась во всех отношениях.
Трезво, резво и прекрасно!У меня у жены ДР сегодня)
Но все будет трезво.
О,так и сделаю! @Бурундук69 рисуй таблицу "не беспокоить" вечером пригодится
Ааа, бурундучело на разогреве...Есть поинтереснее дела
Не то!!!! И все будут обязательно заглядывать и смотреть процесс массажа
Когда начинать вскрытие?)))А вот и узнаем
Привет, скоро мы ментрами станем, будем приносить команде очки)Доброе утро
8.11.2022 я трезв