Боже хорошо, что мне не надо это делать большеА я только закончила с уроками и даже рюкзак собрала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже хорошо, что мне не надо это делать большеА я только закончила с уроками и даже рюкзак собрала
Это я в зоне СВО побывал ? Танком переехало?)))Кот, мелкая тебя нарисовала только что
Посмотреть вложение 952576
Ну мы не гонимХорошо тут у вас.... Бурундуки бегают, пчёлы летают)))
Скоро внучки пойдут, баба Тереза. Не зарекайсяБоже хорошо, что мне не надо это делать больше
Какая вкуснота! Так и хочется потрогать
@Taiska а реально пусть совет хранителей расмотритЕстественно. Что у тебя случилось то?
Уже есть жеСкоро внучки пойдут, баба Тереза. Не зарекайся
Я тамПроцедура смены команды возможна только один раз в течении Марафона, если иное не оговорено в условиях отдельного Марафона. Для смены команды должна быть основательная причина: конфликт, невозможность нахождения в команде. Решение о возможности смены команды принимает Совет Хранителей.
И так ты не захочешь, естественно, - в любую команду кроме 6? Эх блин.
О кстати с советом может проще договорится, так, а кто там?
А что это @Devochka_krasaviza разозлилась на меня?Если я побегу, то уже не вернусь)))
Ты вроде в поезде ещё, тебе можноКакая вкуснота! Так и хочется потрогать
А я вот блины и не хочу
Точно, подзабылУже есть же
Через 5 лет мочало - начало
Бери курочку, ты тоже в поездеА я вот блины и не хочу
Курочку ток
Ну мы не гоним
Мы добрые
Деньги давай за шипито наше
Это чисто я после сегодняшнего рабочего дняКот, мелкая тебя нарисовала только что
Посмотреть вложение 952576
Шикарный котяраС натуры, ты чего?
Посмотреть вложение 952581
Не, ну а че ты сразу - не вернусь-то!А что это @Devochka_krasaviza разозлилась на меня?
А яйца и чай с подстаканникомБери курочку, ты тоже в поезде