Прикипели к котяре-то))))Не, ну а че ты сразу - не вернусь-то!
А за цветочек спасибо! Не злюсь больше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикипели к котяре-то))))Не, ну а че ты сразу - не вернусь-то!
А за цветочек спасибо! Не злюсь больше
Это к бурундуку. Он выдаст)))А яйца и чай с подстаканником
Отодрать не можем никак. От сердцаПрикипели к котяре-то))))
Я раньше ходила в мини - клуб, а рядом диско - бар . И мы после так и шли туда . Было делоВсем привет). Только вернулась с тренировки. Зал находится в одном здании с Бристолем даже двери одни. На право- алкомаркет, на лево - зал. Ирония
Яйца свои должны быть, за чаем к проводникуА яйца и чай с подстаканником
Проводником сделали? Заходи вечерком, выдам яйца, так и бытьА яйца и чай с подстаканником
Это к бурундуку. Он выдаст)))
Откуда они у меняЯйца свои должны быть, за чем к проводнику
О, я помню времена, как мы с подружкой-собутыльницей решили на спорт ходить. Шли после работы в зал, занимались, а потом выходили и ныряли в соседнюю дверь в пятёрочку. Покупали пиво и квасили ещё часа два. Спортсменки, йоптытьВсем привет). Только вернулась с тренировки. Зал находится в одном здании с Бристолем даже двери одни. На право- алкомаркет, на лево - зал. Ирония
Я их сдам, денег стоятПроводником сделали? Заходи вечерком, выдам яйца, так и быть
Трагикомедия из деревенской жизни. Хозяева поместья устраивают невиданную суету вокруг одного куриного яйца.Яйца свои должны быть, за чаем к проводнику
Вроде и смешно, и стыдноО, я помню времена, как мы с подружкой-собутыльницей решили на спорт ходить. Шли после работы в зал, занимались, а потом выходили и ныряли в соседнюю дверь в пятёрочку. Покупали пиво и квасили ещё часа два. Спортсменки, йоптыть
Кота и Пчёла сдашь?Я их сдам, денег стоят
Рурочка Ряба?Трагикомедия из деревенской жизни. Хозяева поместья устраивают невиданную суету вокруг одного куриного яйца.
Фсех я очень жадная до денег бабаКота и Пчёла сдашь?
Было дело. Но давно) сейчас думаешь че бы лишнего не съесть, чтобы труды даром не прошли. Тяжко с непривычки)О, я помню времена, как мы с подружкой-собутыльницей решили на спорт ходить. Шли после работы в зал, занимались, а потом выходили и ныряли в соседнюю дверь в пятёрочку. Покупали пиво и квасили ещё часа два. Спортсменки, йоптыть
Баба ТерезаФсех я очень жадная до денег баба
А я после 1.5 часа на тренажёрах и качания пресса ,потом в кустах несколько сигарет выкуривала...правда было давно ...О, я помню времена, как мы с подружкой-собутыльницей решили на спорт ходить. Шли после работы в зал, занимались, а потом выходили и ныряли в соседнюю дверь в пятёрочку. Покупали пиво и квасили ещё часа два. Спортсменки, йоптыть
Зато сейчас через подземную парковку и на лифт. Ибо клуб находится в ТС... запах шавухи, гамбосов, KFC очень манятБыло дело. Но давно)
Я бы сказала рифму, но незяБаба Тереза
А таким?)))Шикарный котяра
Но я таким не жертвую
Вид нежалостливый