Бали?Ну чё ты мои тайны раскрыла
Почти угадала , где я была, там в купальниках
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бали?Ну чё ты мои тайны раскрыла
То есть обдирание тебя на горжетки- это для тебя цветочки?Да, но когда один-два тапка, это ничего
А вот когда их стая- это перебор)))
А нам надо пересказатьНам бы окружающий мир прочитать
ПоправилЩас Соня увидит и растроится
Что случилось,котеночек?Простите, всех люблю , но мишке надо в берлогу. Можно так сделать, чтобы выйти с марафона и команда не потеряла в статистике. Знаю, можно - по собственному называется. @Taiska
Слушаюсь и повинуюсь. Перепелки растут. Жду в среду новорождённых, если дети не загубили. Буду роды приниматьЧитай окружайку, а потом к своим урокам-марш!Как перепелки?
В сауне с ЦаревичамиНу чё ты мои тайны раскрыла
Простите, всех люблю , но мишке надо в берлогу. Можно так сделать, чтобы выйти с марафона и команда не потеряла в статистике. Знаю, можно - по собственному называется. @Taiska
И на вопросы ответитьА нам надо пересказать
Покажешь?Слушаюсь и повинуюсь. Перепелки растут. Жду в среду новорождённых, если дети не загубили. Буду роды принимать
О! Совсем другое дело))Поправил
Оборотень он, в полночь переродитсяЧто случилось,котеночек?
КонечноПокажешь?
Нет, дорогой мой, команда потеряет. Вот условия выхода по собственному желаниюПростите, всех люблю , но мишке надо в берлогу. Можно так сделать, чтобы выйти с марафона и команда не потеряла в статистике. Знаю, можно - по собственному называется. @Taiska
Неплохо было быБали?
Раз в неделю!Здрасьте. Чо то я заблудилась и с трудом нашла нашу тему. Марафон начался, да? А отчитываться тут надо? А как?
Давай вливайсяЗдрасьте. Чо то я заблудилась и с трудом нашла нашу тему. Марафон начался, да? А отчитываться тут надо? А как?
Исключение из Марафона по причине несоблюдения правил форума:Нет, дорогой мой, команда потеряет. Вот условия выхода по собственному желанию
Выход по собственному желанию
Участник может покинуть марафон по собственному желанию. Для этого он должен написать в личные сообщения Старшему Хранителю о своем намерении. Ему даются 1 сутки на принятие окончательного решения. Если через 24 часа участник не сообщает Старшему Хранителю о том, что передумал - его выводят с марафона. Если участник передумал - он остается в марафоне. Если участник повторно заявляет о намерении покинуть марафон - его сразу выводят с марафона без предоставления времени на окончательно принятие решения. Выход по собственному желанию-засчитывается в потери команды.