Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Ксюх... Ты видела мои ноги... Теперь представь :-D
Ахххх эти ноооги
Не будут одинокиии :-D
Если что - зови меня, буду разряжать обстановку, хотя, когда все и так взведены и я со своей жопой ещё - резко меняется центр агрессии:LOL::LOL::LOL:

Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Это реально по профилю и я говорила, что неплохо было бы обсуждать подобные ситуации и искать варианты решения их. Они могут быть не только здесь, но и вне форума.
А эмоционально честно говоря это всё раскачивает. Кого-то слабее, кого-то сильнее.
На самом деле во всем этом есть плюс, в том, что произошло. Каждый для себя, думаю, что-то вынес...неважно, напрямую он участвовал или был сторонним наблюдателем.
Здравого смысла нам побольше и уважения друг к другу)
+++

Ахххх эти ноооги
Не будут одинокиии :-D
Если что - зови меня, буду разряжать обстановку, хотя, когда все и так взведены и я со своей жопой ещё - резко меняется центр агрессии:LOL::LOL::LOL:
А если мне разрядить обстановку... Люди и вовсе пропадут с форума... А кто-то может даже с психо эмоциональным состоянием ляжет в больницу :-D :-D :-D

А если мне разрядить обстановку... Люди и вовсе пропадут с форума... А кто-то может даже с психо эмоциональным состоянием ляжет в больницу :-D :-D :-D
Мы с тобой команда мечты по сведению всех с ума :-D :bud:

Ой, вот всем алкашам думается, что именно его ноги или .опа вызовут обвал форума)):-D

Мы с тобой команда мечты по сведению всех с ума :-D :bud:
Ну от твоих то фото...эмоции во всех местах себя проявляют :-D
А вот от моих...боюсь даже представить :-D
"Вишенка" На торте для психиатрии

Ну от твоих то фото...эмоции во всех местах себя проявляют :-D
А вот от моих...боюсь даже представить :-D
"Вишенка" На торте для психиатрии
Зато удобно, всегда можно прикрыться диагнозом :-D

Какой намек?
Открытым текстом требует жопу показать!
:-D
У нас товарищ... Напивался и поджигал грудь и живот себе... Специфичный факел получался...
С опой так не хочется :-D

У нас товарищ... Напивался и поджигал грудь и живот себе... Специфичный факел получался...
С опой так не хочется :-D
Сань, зато эпиляция, потом фоткать без стеснения можно :LOL:

СТИХ!!!!!

Она с покорностью холопа
И обреченностью глядит
Как ширится от булок жопа
И в джинсы влазяя кряхтит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу