Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Это именно профильное, Юль.
:smile:
Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Это реально по профилю и я говорила, что неплохо было бы обсуждать подобные ситуации и искать варианты решения их. Они могут быть не только здесь, но и вне форума.
А эмоционально честно говоря это всё раскачивает. Кого-то слабее, кого-то сильнее.
На самом деле во всем этом есть плюс, в том, что произошло. Каждый для себя, думаю, что-то вынес...неважно, напрямую он участвовал или был сторонним наблюдателем.
Здравого смысла нам побольше и уважения друг к другу)

Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Это реально по профилю и я говорила, что неплохо было бы обсуждать подобные ситуации и искать варианты решения их. Они могут быть не только здесь, но и вне форума.
А эмоционально честно говоря это всё раскачивает. Кого-то слабее, кого-то сильнее.
На самом деле во всем этом есть плюс, в том, что произошло. Каждый для себя, думаю, что-то вынес...неважно, напрямую он участвовал или был сторонним наблюдателем.
Мда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.

В любой непонятной ситуации надо постить жопель и всё будет ок

Палка о двух концах, говорить вещи, которые со стороны видно, пусть они даже будут неприятны человеку, нужно, однозначно, это прям наш профиль.
У нас путь к ремиссиям лежит через то, чтобы находить и латать эти дыры, без этого никак.
Но, когда видишь вспышку агрессии на любое безобидное слово-тут уж и правда теряешься…

В любой непонятной ситуации надо постить жопель и всё будет ок
Это мое жизненное кредо, Саш :-D
Ты откуда эту мудрость взял, у меня нагло спёр?! :quarrel:

:-D

Когда нам твой жопель ждать? :-D

Качаем конфликтоустойчивость.
Не... Просто учимся общаться и правильно доносить информации. А не так... Я алкаш и вам не понять мои переживания... И пошли вы на три буквы

Мда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.
Срачи будут :bud:
Без них никак, люди все разные, кто-то взрывной и эмоциональный, кто-то все в себе.
Вопрос в том, как к этим срачам относиться. Лучше никак, вы в параллельных вселенных ;-)

Срачи будут :bud:
Без них никак, люди все разные, кто-то взрывной и эмоциональный, кто-то все в себе.
Вопрос в том, как к этим срачам относиться. Лучше никак, вы в параллельных вселенных ;-)
Стану модератором, и буду сразу банить токсиков)) Ишь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу