Какой сезон идёт?Мы закроем эту тему, или так и будут одиночные всплески?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой сезон идёт?Мы закроем эту тему, или так и будут одиночные всплески?
Разозлилась, а мне неполезно)Опытная...
Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.Это именно профильное, Юль.
Какая неделя?Разозлилась, а мне неполезно)
Чего?)Какая неделя?
Мда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Это реально по профилю и я говорила, что неплохо было бы обсуждать подобные ситуации и искать варианты решения их. Они могут быть не только здесь, но и вне форума.
А эмоционально честно говоря это всё раскачивает. Кого-то слабее, кого-то сильнее.
На самом деле во всем этом есть плюс, в том, что произошло. Каждый для себя, думаю, что-то вынес...неважно, напрямую он участвовал или был сторонним наблюдателем.
Здравого смысла нам побольше и уважения друг к другу)
В любой непонятной ситуации надо постить жопель и всё будет окКстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Это реально по профилю и я говорила, что неплохо было бы обсуждать подобные ситуации и искать варианты решения их. Они могут быть не только здесь, но и вне форума.
А эмоционально честно говоря это всё раскачивает. Кого-то слабее, кого-то сильнее.
На самом деле во всем этом есть плюс, в том, что произошло. Каждый для себя, думаю, что-то вынес...неважно, напрямую он участвовал или был сторонним наблюдателем.
Прорабатываем своё ж больноеМда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.
Палка о двух концах, говорить вещи, которые со стороны видно, пусть они даже будут неприятны человеку, нужно, однозначно, это прям наш профиль.Кстати, долго сегодня анализировала всю эту ситуацию. И профильное на тему конфликтов писала на днях. Пришла к выводу, что есть еще слабое место, которое нужно проработать. А еще перестать, наверно, пытаться донести принимающей стороне то, что она не готова принять ни под каким соусом.
Качаем конфликтоустойчивость.Прорабатываем своё ж больное
Ну не трезвости же.Чего?)
Это мое жизненное кредо, СашВ любой непонятной ситуации надо постить жопель и всё будет ок
А я и не про срачМда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.
Не... Просто учимся общаться и правильно доносить информации. А не так... Я алкаш и вам не понять мои переживания... И пошли вы на три буквыКачаем конфликтоустойчивость.
Ксюх... Ты видела мои ноги... Теперь представьЭто мое жизненное кредо, Саш
Ты откуда эту мудрость взял, у меня нагло спёр?!
Когда нам твой жопель ждать?
Срачи будутМда... Не ради срачей я сюда пришёл.. эх.. детский сад. Ладно.
Вась, у меня же донские казаки ещё в роду... я, вообще чуть что... такНу не трезвости же.
Это и так вижу, что 117 - я.
Вот тебе точно надо ходить на ААВась, у меня же донские казаки ещё в роду... я, вообще чуть что... так
Стану модератором, и буду сразу банить токсиков)) Ишь!Срачи будут
Без них никак, люди все разные, кто-то взрывной и эмоциональный, кто-то все в себе.
Вопрос в том, как к этим срачам относиться. Лучше никак, вы в параллельных вселенных
Корона тяжелаСтану модератором, и буду сразу банить токсиков)) Ишь!