Тем самым)((Чем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем самым)((Чем?)
Я ничего не поняла, кто чем возмутился и что за ещё один человекТем самым)((
+1Я ничего не поняла, кто чем возмутился и что за ещё один человек
Загадочность
У меня в телефоне...вижу смайлы...Я ничего не поняла, кто чем возмутился и что за ещё один человек
Загадочность
Чтоб уй стоял и щи всегда на столе былиПойду готовить щи...из квашеной капусты )...
А я думала капуста дляЧтоб уй стоял и щи всегда на столе были
Как вспомню....капусту ела....до сих пор тошнит.А я думала капуста для
Оказывается не только.
Панацея!
Не, мне сразу мама сказала, что поможет только если в лифчик по вилку положить справа и слеваКак вспомню....капусту ела....до сих пор тошнит.
...мне не дано было природой...
Как вспомню....капусту ела....до сих пор тошнит.
...мне не дано было природой...
Я шерстью тёрла...ппц..как вспомню...пришла к гинекологуНе, мне сразу мама сказала, что поможет только если в лифчик по вилку положить справа и слева
100%Она мне сказала.. Солнце моё.. у тебя будет... мужчина.. которому ты будешь нравится..какая есть.. )
Бабушка мне сказала куриным пометом намазать, но не могу сказать действенный ли метод, я не настолько хотела быть ПамелойЯ шерстью тёрла...ппц..как вспомню...пришла к гинекологу
..дайте мне таблетки..чтобы выросла...
Она мне сказала.. Солнце моё.. у тебя будет... мужчина.. которому ты будешь нравится..какая есть.. )
Ты знаешь кто такая Памела?)Бабушка мне сказала куриным пометом намазать, но не могу сказать действенный ли метод, я не настолько хотела быть Памелой
ГрейпфрутТы знаешь кто такая Памела?)