Что надумал бабушкины на новые менять)Юля, что удивило?
Почему "пучеглазик"?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что надумал бабушкины на новые менять)Юля, что удивило?
Почему "пучеглазик"?![]()
Оспаде, дотолкать бы экспресс до конечной-тоТы его сам смотрел? Там употреб в чистом виде?![]()
Ну может как-то поможет?А вот это так в тайне и останется?
Что это в итоге-то?)))
Я фото это уже покрутила во все стороны..уменьшила, увеличила и в итоге всё равно понять не могу![]()
Когда и во сколько, кстати?) Последняя остановкаОспаде, дотолкать бы экспресс до конечной-то![]()
Мне показалось..за всё время...у нас многих укачало....вот как назвались ..так и понеслосьОспаде, дотолкать бы экспресс до конечной-то![]()
Хорошо..не По....бедой назвали..Мне показалось..за всё время...у нас многих укачало....вот как назвались ..так и понеслось
Завтра последний день и кстати конкурс ещеКогда и во сколько, кстати?) Последняя остановка
Не могу разгадать ребус, что за слово должно было бытьХорошо..не По....бедой назвали..
«Ты меня не читаешь» ©Что надумал бабушкины на новые менять)
Где тут менять?А мне тоже новые нужно покупать, но с бабушкиными чугунными расстаться не могу.![]()
Может нужно просто запрячься спереди? ))Оспаде, дотолкать бы экспресс до конечной-то![]()
Я тогда толкну сзадиМожет нужно просто запрячься спереди? ))![]()
Василий, у меня мозга за мозгу зашла
У них отвалились буквы По...на кораблеМультик такой был...Посмотреть вложение 1044015
Читала книгу?У них отвалились буквы По...на корабле
Не люблю читать.... смотрела))...но зато идиот Достоевского прочиталаЧитала книгу?