Nsk Siberia
____
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
аа, температура всё-таки... А я-то думаю, как это ты такое написала про влюбленность мою.. ну ты всё равно поправляйся, да... )))Сижу сегодня дома... температура...сходили называется на лазертаг..надоела зима...холод этот...но зато не трясёт...Господи ...что ж такое происходит ...((
Такое тоже есть в арсенале - чем бы дитя не тешилось, лишь бы не квасилоЛишь бы не пили
Тест на ковид. Помню стало плохо..две полоски
Или тест на ВИЧ, так вообще, наверно отпад был быТест на ковид. Помню стало плохо..две полоски
Тешиться без последствий тут все умеют, я полагаю"Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы детей не было"
Влюблён.. влюблён... моя температура не при чём)))аа, температура всё-таки... А я-то думаю, как это ты такое написала про влюбленность мою.. ну ты всё равно поправляйся, да... )))
Аха. Особенно по синьке.Тешиться без последствий тут все умеют, я полагаю
Да и без неё неплохо получаетсяАха. Особенно по синьке.
Каждому своё....к сожалению....на воротах Освенцим ...было написано..."Труд ведёт к свободе."..Аха. Особенно по синьке.
Всë читалаА Зверобой, Следопыт, Пионеры?
Так а я о чëм. Без неё-то получается.Да и без неё неплохо получается
Вот и нехрен квасить, чтобы в затруднительные положения не попадатьТак а я о чëм. Без неё-то получается.
Как-то ты лихо повернула в Аушвиц.Каждому своё....к сожалению....на воротах Освенцим ...было написано..."Труд ведёт к свободе."..
Так вот мы и не квасим.Вот и нехрен квасить, чтобы в затруднительные положения не попадать
То, что бомбануло, эт видно.@Pems да меня бомбануло
Пройдёт скороСижу сегодня дома... температура...сходили называется на лазертаг..надоела зима...холод этот...но зато не трясёт...Господи ...что ж такое происходит ...((