Ну ты точно выглядишь прекрасно.Главное,не как ты выглядишь...главное...на сколько себя чувствуешь...))
Да и остальные девчонки все огонь - красотки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты точно выглядишь прекрасно.Главное,не как ты выглядишь...главное...на сколько себя чувствуешь...))
Точно картофля... языковой барьерДамочка, аккуратнее с выражениями, у нас тут культурное общество
А мне тоже новые нужно покупать, но с бабушкиными чугунными расстаться не могу.Любимое блюдо.... сковородка у тебя шик...блеск...не то что мои ...выкинуть надо
Когда исчезнет тленный мир,
Погибнут бренные людишки,
Останутся метал и рок,
Коты и неплохие книжки!
Та ты што? Чугунные-то выкидывать!А мне тоже новые нужно покупать, но с бабушкиными чугунными расстаться не могу.
Спасибо, они, кстати вообще недорого стоят... Ну перевести на твои, то вот у нас в районе 50 евро. А вот эта всего лишь 10.Любимое блюдо.... сковородка у тебя шик...блеск...не то что мои ...выкинуть надо
А вот это так в тайне и останется ?Привет, дорогая.
Можно сказать "хорошо".
Одна проблема беспокоит. Запасы питерских стимуляторов заканчиваются. Вот последние.
Посмотреть вложение 1043915
А сам?Дамочка, аккуратнее с выражениями, у нас тут культурное общество
Пусть останется тайной))А вот это так в тайне и останется ?
Что это в итоге-то?)))
Я фото это уже покрутила во все стороны..уменьшила, увеличила и в итоге всё равно понять не могу
Никому не отдам чугунную свою...)...не поверите...ездием по хуторам ищем чугунки...которые раньше были...хрен где найдешь...А мне тоже новые нужно покупать, но с бабушкиными чугунными расстаться не могу.
Ну начинааааетсяПусть останется тайной))
@Василий Семёнов
Это концертная запись, может из-за текста песни?А вот это надо бы удалить от греха подальше
Ты его сам смотрел? Там употреб в чистом виде?Это концертная запись, может из-за текста песни?
Юля, что удивило?А мне тоже новые нужно покупать, но с бабушкиными чугунными расстаться не могу.
Смотрел.Ты его сам смотрел? Там употреб в чистом виде?
Поменял, умничкаСмотрел.