Мучайтеь! Очень красив, скромный и стеснительный!!!Давай фоточку,?ну чего ты?я тут только ради тебя же![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мучайтеь! Очень красив, скромный и стеснительный!!!Давай фоточку,?ну чего ты?я тут только ради тебя же![]()
Я спать! Пока, солнце
Очки натерла , сижу жду уже полчаса
Да ))ты моя главная любовь)) ты и Паша, но он пистец вредный.)А я думала ради меня))![]()
Ведут себя кое какЯ спать! Пока, солнце![]()
Я спать! Пока, солнце![]()
А с финансами как?!?Мучайтеь! Очень красив, скромный и стеснительный!!!
И ломаешься, как девственница АлтайскаяМучайтеь! Очень красив, скромный и стеснительный!!!
Давай быстрее, я уже элитных девочек пригласил на смотрины!Мучайтеь! Очень красив, скромный и стеснительный!!!
Ого какие люди к нам пожаловали!!Давай быстрее, я уже элитных девочек пригласил на смотрины!
А почему Алтайская? ))И ломаешься, как девственница Алтайская![]()
Вот так...красивые, стеснительные и скромные всех вокруг пальца обвели и пошли спокойно спатьА я начинаю тебя понимать))![]()
Йа начинаю тебя боятсо..Я наблюдала за этим процессом с интересом и удовольствием)))
Даааа, кто-то открывает дверь с ноги, а кто-то садиться в уголочке и наблюдает. Позиция наблюдателя - крутая штука.. я, к этому стремлюсьВот так...красивые, стеснительные и скромные всех вокруг пальца обвели и пошли спокойно спать
А вообще интересно за @Гирев наблюдать с начала марафона. Раскрывался постепенно, шагая тихонько вперед, но одновременно с этим довольно уверенно. Местами как будто прощупывая каждого из нас и находя точки соприкосновения. Я наблюдала за этим процессом с интересом и удовольствием)))
"Самые" в Толльяти!Там самые ломающиеся!
![]()
Просто выражениеА почему Алтайская? ))![]()