Ну ещё скажи, что ты не знаешь что такое сснп?)Вам виднее, сами мы не местные.
![Smile 101 :girl_in_dreams: :girl_in_dreams:](/styles/default/xenforo/smilies/original/girl_in_dreams.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ещё скажи, что ты не знаешь что такое сснп?)Вам виднее, сами мы не местные.
У меня в СПБ лучшая подруга живёт, я два месяца назад там была.Малая Кошенная
Так точно. Не могу знать.Ну ещё скажи, что ты не знаешь что такое сснп?)![]()
Солнечная жеТак точно. Не могу знать.
Красивый цвет
В 2003 не помню Солнечной. В 2018 с дочкой ездил.Солнечная же![]()
Миша, ну Солнечная сторона Невского проспекта ААВ 2003 не помню Солнечной. В 2018 с дочкой ездил.
Тут многих заворожил этот цветКрасивый цвет![]()
Наш путь помню, Алмаз, отца Мартина и ещё меня куда то возили и Дом на горе.Миша, ну Солнечная сторона Невского проспекта ААкороч приезжай... проведу тебя по
злачнымприличным местам![]()
Печалька что по выходным с утра больше нет групп на сснпМиша, ну Солнечная сторона Невского проспекта ААкороч приезжай... проведу тебя по
злачнымприличным местам![]()
А они были? Не помню такогоПечалька что по выходным с утра больше нет групп на сснп
Не могу точно сказать, но вроде бы как были...хотя моя память может меня обмануть. В 19/20 гА они были? Не помню такого![]()
Было ближе, все пропустила. Стеснительный же писал@Гирев рада тебя видеть, ещё поближе бы![]()
Вспомнила бабушка первый поцелуй))Не могу точно сказать, но вроде бы как были...хотя моя память может меня обмануть. В 19/20 г
В Перу?@Гирев читала про эту каменную реку.. крутое место![]()