Круть! Красота@Гирев ты ещё тут, только ради тебя я с ребёнком и пески, ещё куча камней на лоджииПосмотреть вложение 1043502Посмотреть вложение 1043501
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Круть! Красота@Гирев ты ещё тут, только ради тебя я с ребёнком и пески, ещё куча камней на лоджииПосмотреть вложение 1043502Посмотреть вложение 1043501
А на вкус, на вкус-то как
Это Тайландский чай?
Это где Стелла недалеко? Васильевский остров или ещё где?Опяяяять метель...и мается Былое в темнотеееее...
Опять метель: две Вечности сошлись в один короткий день...
Короткий дееееень...Посмотреть вложение 1043492
Можно добавить чуть Саган Дайля и можно пить... но только по утрам)
сснп жежЭто где Стелла недалеко? Васильевский остров или ещё где?
Это Гоголь))Это где Стелла недалеко? Васильевский остров или ещё где?
Как зеленый чай. Сам не пробовал, но друг говорит не похожа на свое названиеА на вкус, на вкус-то как![]()
Невский проспектЭто где Стелла недалеко? Васильевский остров или ещё где?
агаЭто Тайландский чай?
А где Гоголь, какое метро рядом? Просто так похоже на место где я жил.Это Гоголь))
Помню Кеноби про него рассказывал, и даже показывал. Но там какой-то ещё фрукт сушеный в прикуску шел... Может я конечно сейчас и ошибаюсь
Дуриан какой-нибудь поди, помню меня с ним даже в отель не пустилиПомню Кеноби про него рассказывал, и даже показывал. Но там какой-то ещё фрукт сушеный в прикуску шел... Может я конечно сейчас и ошибаюсь
Малая КонюшеннаяА где Гоголь, какое метро рядом? Просто так похоже на место где я жил.
Ты там осторожнее...с дурианом тоДуриан какой-нибудь поди, помню меня с ним даже в отель не пустили![]()
Вам виднее, сами мы не местные.Малая Кошенная
@Оsso голубое молокоМожно добавить чуть Саган Дайля и можно пить... но только по утрам)
Я ещё голубое молоко из неë делаю![]()