Из-за меня,точно знаю))Аж вон, Верёвкин прибежал!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за меня,точно знаю))Аж вон, Верёвкин прибежал!
Да, не надо было еë трогатьПросто выражение
Это всего лишь мумия- Алтайская девственница или алтайская принцесса это мумия найденная несколько лет тому на нашем благославенном Алтае. Старейшины уговаривали ученых не трогать артефакт, оставить его в земле. В кургане обнаружилось захоронение эпохи железа, под которым располагалось ещё одно, более древнее. В ходе раскопок археологи обнаружили, что колода, в которую было помещено тело похороненной, заполнена льдом. Именно поэтому мумия женщины хорошо сохранилась. Нижнее захоронение было замуровано в слое льда. Это вызвало большой интерес археологов, так как в подобных условиях могли очень хорошо сохраниться очень древние вещи. Погребальную камеру вскрывали несколько дней, постепенно растапливая лёд, стараясь не навредить содержимому. В камере обнаружили шесть коней под сёдлами и со сбруей, а также деревянную колоду из лиственницы, заколоченную бронзовыми гвоздями. Содержимое захоронения явно указывало на знатность погребённой персоны. взято из недр инета. Вот и выражение оттуда- « ломать алтайскую девственницу» ничего с девственностью и тем более анатомией это выражение не имеет общего. (С)
Расходимся, девачкиВот так...красивые, стеснительные и скромные всех вокруг пальца обвели и пошли спокойно спать
Стопудова!Из-за меня,точно знаю))
Ты про автомобили?"Самые" в Толльяти!
Страшная женщинаЙа начинаю тебя боятсо..
Вот так сидишь, трындишь.. И не знаешь, что Ленчик за тобой пасёт, и в блокнотике пометочки ставит..
Держит марку парень@Гирев !!! Это бесчеловечно в конце концов!!
правда жизниСтопудова!
Обещал же вернуться
Жестокий, я бы так не смогла
Да мы все на нейОдну фотку только с ним нашёл...
Посмотреть вложение 1043554
А вон я есть дажеДа мы все на ней
Это потому что группы АА не было... в то время, когда она не работала, а тебе надо было... и ты пошёл фотатьсяА вон я есть даже
Эт печально (..Расходимся, девачки
Ну я теперь на В. О. хожу на дневныеЭто потому что группы АА не было... в то время, когда она не работала, а тебе надо было... и ты пошёл фотаться
Мы уже это отплакалиЭт печально (..