Где-нибудь так скажут тебе...интересная будет реакцияГотоооооовы?
У меня прям флешбек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где-нибудь так скажут тебе...интересная будет реакцияГотоооооовы?
У меня прям флешбек![]()
Ещё не испортили, куча любопытных глаз обращено к тебеВот сцуки испортили мне бенефис
![]()
Даааа, те ещё... "штучки"Вот сцуки испортили мне бенефис
![]()
Пусть сама рассказывает
Девочка... Вовсе не девочка?!Вот сцуки испортили мне бенефис
![]()
Да, все спокойно. Нечем делиться. На лыжне России вчера был, не буду писать сколько тысяч километров проехал, не поверят.Привет
День прошел крайне ленивоНо я себя пинками под зад отправляла что-то делать)))) Осталось еще немного и можно будет пораньше лечь спать)))
Настроение хорошее, ровноеНа работу только не очень хочется)
Да, намного лучше стало. Спасибо
У нас погода тудой-сюдой меняется, от этого еще подкалбашивает. Голова становится квадратная и в сон начинает клонить на ровном месте) А в остальном всё хорошо
Как у тебя дела? Как твои выходные прошли?)
Земной шар хоть обогнул?Да, все спокойно. Нечем делиться. На лыжне России вчера был, не буду писать сколько тысяч километров проехал, не поверят.
Да )) а сиськи вовсе не сиськи.Спать иди.)))Девочка... Вовсе не девочка?!![]()
Рано еще спать, да и я до пятницы на больничном. Рассказывай...Да )) а сиськи вовсе не сиськи.Спать иди.)))
Я поверюДа, все спокойно. Нечем делиться. На лыжне России вчера был, не буду писать сколько тысяч километров проехал, не поверят.
Язык твой враг твой я запомнила..Рано еще спать, да и я до пятницы на больничном. Рассказывай...
Много))) Шапку дали и сертификат!Я поверю
Расказуй!![]()
Я @Pems призналась, что у меня парик и челюсть в стакане держу у кровати на тумбочке, но все равно любит заразуДа )) а сиськи вовсе не сиськи.Спать иди.)))
Ликусенька не томи! Я жду, каминг аут минимум!Язык твой враг твой я запомнила..
Это даЯзык твой враг твой я запомнила..
Любится, стерпитсяЯ @Pems призналась, что у меня парик и челюсть в стакане держу у кровати на тумбочке, но все равно любит заразу
Такая вот любофь.
![]()
Молодец ты и скромныйМного))) Шапку дали и сертификат!
И ты молодец! Хвали меня, я люблюМолодец ты и скромный
Это даже мило)))
Кому?мне плохо тогда было что пистец .. ты не ответил....Это дая просто не понимаю...зачем на меня жалуешься
![]()