Donotdrinkletisstartthink
Эксперт
Серьёзно все?!Все .))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно все?!Все .))
Эх, как бы нам не хотелось, большинство людей о нас не думает вообщеВсе .))
Почему ты думаешь, что про тебя вообще кто-то думает?Так обо мне все и думают здесь.чего не понятного? С жиру бешусь.
Чайнег ты Анжелк.Все .))
Ой ,пусть думают что хотят. Мне уже всё равно...Я тебя понимаю прекрасно, да и адекватные люди понимают, что можно быть и молодой и красивой и со всеми делами-пирогами, и со всем этим внешним благополучием быть в такой глубокой заднице и иметь огромную зияющую дыру в душе, которую и залить и еще чем-нить закидать хочется, просто чтобы ничего не чувствовать.
Тебе, может быть, ещё и сложнее, потому что ты привыкла это внешнее благополучие показывать и еще и образ для окружающих поддерживать приходится, на это тратится масса сил.
![]()
Пусть подождут))Собирательницы ромашек уже затаились, Вань)))
Посмотреть вложение 1043439
Ты нет))Серьёзно все?!
Это не аптечная ромашкаСобирательницы ромашек уже затаились, Вань)))
Посмотреть вложение 1043439
Перейди на другой браузер)
Не всегда., всё люди думают только о себе
Я такую только пью. Сила земли..Это не аптечная ромашка... с которой всë начиналось
![]()
Венки - это моя фантазия, запатентовано!!!!!!!!! С ним любое другое действо!Ромашковые венки вить будем, Вить?![]()
Так и правильно, что все равно)Ой ,пусть думают что хотят. Мне уже всё равно...
Жадина тыВенки - это моя фантазия, запатентовано!!!!!!!!! С ним любое другое действо!
Не всегда.
Я вот о @Ksenia3007 постоянно думаю.
А вместе с Ксюхой мы в ночь с пятницы на субботу думали об @Anella .
Даже посопроили на кг конфет, какой у неё голос.
Пришлось разбудить её в четвёртом часу утра, попросить по вотсапу записать голосовое.
Я выиграл!!!
Такшта не всегда люди думают ТОЛЬКО о себе.
Но в целом, конечно да.
![]()