Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
@Ликуся видишь ли какая ситуация... люди всегда о чем-то говорят, и если вдруг, по какой-то причине, тебе что-то отозвалось, ты вдруг думаешь, что они понимают тебя... и ты увериваешься в этом. На самом деле... это чувства, слова и поступки другого человека, просто они тебе отозвались, а что у тебя в голове, это человек и понятия может не иметь:PARDON:
Поэтому так важно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях, чтобы было понятно, что они твои, а не чужие🤗

@Ликуся видишь ли какая ситуация... люди всегда о чем-то говорят, и если вдруг, по какой-то причине, тебе что-то отозвалось, ты вдруг думаешь, что они понимают тебя... и ты увериваешься в этом. На самом деле... это чувства, слова и поступки другого человека, просто они тебе отозвались, а что у тебя в голове, это человек и понятия может не иметь:PARDON:
Поэтому так важно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях, чтобы было понятно, что они твои, а не чужие🤗
Юль я готова высказывать свои мысли и желания.Другие к этому не готовы.Не в сексуальном аспекте сейчас. Я и так и сяк пыталась .не понимают меня здесь хоть убей.

Ликуськ..
Я тебе голову даю на отсечение, что кто то примерно такое же думает и про тебя.
Типа "внешине данные отпад, живет в Москве, может позволить себе дорогие шмотки и айфон. Пальцем щёлкнет, и у её ног куча мужиков. А я..живу в дыре, страшная и бедная, и мужика у меня нет.."
А той в свою очередь, завидует другая..
"Блиииин.. И хата у неё есть, и чо пожрадь, есть кот, за которым можно ухаживать..
А я в общаге, в комнате, за которую полгода не плачено..."
И т.д. и т. п.

Нахрена свою жизнь сравнивать с чей то?
Какое тебе до неё дело?
У тебя есть своя, которую надо строить, и если есть на то желание достигать того, что хочешь.

Поверь, радоваться жизни можно как в драных штанах, так и в смокинге.
Впрочем как и рвать волосья на жопе от депрессняка.
:smile:

Последнее редактирование:
Юль я готова высказывать свои мысли и желания.Другие к этому не готовы.Не в сексуальном аспекте сейчас. Я и так и сяк пыталась .не понимают меня здесь хоть убей.
Ага, не то что @Donotdrinkletisstartthink и @Ksenia3007 уже полчаса разговаривают и понимают друг друга.. почти без слов :-D

Ага, не то что @Donotdrinkletisstartthink и @Ksenia3007 уже полчаса разговаривают и понимают друг друга.. почти без слов :-D
Всё это весело, конечно. По правилам форума: возможно, что меня подзаблочили? Типа скорость соединения подрезали или что-то вроде? Или сначала предупреждают?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу