Я ващет тоже..Мне кажется Юля не про оргазмы говорила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ващет тоже..Мне кажется Юля не про оргазмы говорила
Я думал их плетут. Ладно будем вить вить... ПрямоПрям вить, Вить
Носилась по полям, с козами да альпакамиТыыыыж мая преееелееездь..
Набегалась..
Притомилась, за ночь то..
ОйЯ ващет тоже..
Мне больше нравится слово вить, ВитьЯ думал их плетут. Ладно будем вить вить... Прямо
От этого лишь ишшо сексуальнее..Проснулась - колосья в волосах
1:1 - я правильно понял?Мне больше нравится слово вить, Вить
Мы не соревновались1:1 - я правильно понял?
Юль я готова высказывать свои мысли и желания.Другие к этому не готовы.Не в сексуальном аспекте сейчас. Я и так и сяк пыталась .не понимают меня здесь хоть убей.@Ликуся видишь ли какая ситуация... люди всегда о чем-то говорят, и если вдруг, по какой-то причине, тебе что-то отозвалось, ты вдруг думаешь, что они понимают тебя... и ты увериваешься в этом. На самом деле... это чувства, слова и поступки другого человека, просто они тебе отозвались, а что у тебя в голове, это человек и понятия может не иметь
Поэтому так важно говорить о своих чувствах, мыслях и желаниях, чтобы было понятно, что они твои, а не чужие
Гнёзда плести, венки вить, я понялМы не соревновались
Мы собирались вить )))
Ликуськ..
Ага, не то что @Donotdrinkletisstartthink и @Ksenia3007 уже полчаса разговаривают и понимают друг друга.. почти без словЮль я готова высказывать свои мысли и желания.Другие к этому не готовы.Не в сексуальном аспекте сейчас. Я и так и сяк пыталась .не понимают меня здесь хоть убей.
Всё это весело, конечно. По правилам форума: возможно, что меня подзаблочили? Типа скорость соединения подрезали или что-то вроде? Или сначала предупреждают?Ага, не то что @Donotdrinkletisstartthink и @Ksenia3007 уже полчаса разговаривают и понимают друг друга.. почти без слов
Это зачем?: возможно, что меня подзаблочили?
Кругом враги!Всё это весело, конечно. По правилам форума: возможно, что меня подзаблочили? Типа скорость соединения подрезали или что-то вроде? Или сначала предупреждают?
Да форум лежит весь день.Это зачем?
У кого какКругом враги!