Да моя ты радость!!!! Благодарю за то, что обо мне беспокоишься. Никто так больше не делает. Очень приятно.@монстр Лёш как ты?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да моя ты радость!!!! Благодарю за то, что обо мне беспокоишься. Никто так больше не делает. Очень приятно.@монстр Лёш как ты?![]()
Я говорю всё.Имеющий уши да услышит... Паша же как то понимает,?и Иван понимает как не крути.Ты не говоришь ничего... поэтому мне сложно понять о чем ты
я мысли на расстоянии, конечно, читаю... но не всё))
С этим не поспоришь))я мысли на расстоянии, конечно, читаю... но не все))
А какое тебе дело до этого пистеца?А если скажешь то ваще пистец![]()
Если нужна поддержка моральная пиши. Я могу поддержать.Да моя ты радость!!!! Благодарю за то, что обо мне беспокоиться. Никто так больше не делает. Очень приятно.
Да болтает она. Просто ведьма...)))) @Juls_s ( ШУЧУ))))))))С этим не поспоришь))
Это не шутка!)Да болтает она. Просто ведьма...)))) @Juls_s ( ШУЧУ))))))))
Я по доброму)Это не шутка!)
Хогвартс целый!
А я с любовью)Я по доброму)
Ааа, вот. Жизнь налаживается)А я вот завтра, после работы, на свидание иду) даже странно)))
Всё просто в этой жизниА я вот завтра, после работы, на свидание иду) даже странно)))
Если сообщение это прочесть, а потом на аву твою посмотреть, вспоминается голубое молокоШутишь? ))шутка
![]()
А какое тебе дело до этого пистеца?
Ты пойми. если ты что то скажешь ста человекам, и 99 девять из них обольют тебя помоями, но один тебя услышит, и даст то, в чём ты нуждалась, значит ты уже не зря что то сказала.
А промолчишь - никто не услышит.
И не получишь искомое.
Смысл что то искать молча?
А помои.. Да хрен с ними.
По сути дела, если относится к ним, как к шуму проезжающего за окном автомобиля или хлопку двери в подьезде дома, то пусть хоть обольются.
Ты в них просто не испачкаешься..![]()
Мы поддержим)..., шайка лейка алкашей))А я вот завтра, после работы, на свидание иду) даже странно))
Как дела?Мы поддержим)..., шайка лейка алкашей))
Ромашковые венки вить будем, Вить?Что, Сень?
Дай побалую чуткаНе.. То шо ты не дегенератка я стопудово знаю.
Такшта не надо вот тут всего этого..
![]()