Делаю) Останавливаться не буду.Обязательно получится! Надо каждый день что-то делать для трезвости и все будет отлично.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Делаю) Останавливаться не буду.Обязательно получится! Надо каждый день что-то делать для трезвости и все будет отлично.
Буду как "дьявольская кукушка"))
Мы разные как не крути. Они думают что знают нас... не,нефига)) но порой они говорят умные вещи...))Фиг знает. Время покажет.
Мы не все карты раскрываем, и правильно) надо быть хитрее, сестрёнка)Мы разные как не крути. Они думают что знают нас... не,нефига)) но порой они говорят умные вещи...))
Не надо отгораживаться за..."они не понимают и нас не знают") Так-то мы кой чего знаем о зависимостяхМы разные как не крути. Они думают что знают нас... не,нефига)) но порой они говорят умные вещи...))
Вот они, аристократы..
Или дегенератыВот они, аристократы..
Лучше бы чай с ромашкой сделала))
Это после первой рюмки))Или дегенераты![]()
Не.. То шо ты не дегенератка я стопудово знаю.Или дегенераты![]()
Понятно же..Первым делом для обретения трезвости надо не сидеть "в себе", а идти к людям... в нашем случае - к алкоголикам..
потому что если выйти на площадь, то процентов 80 - точно не поймет, о чем ты, если начать говорить о трезаости![]()
Я это всё знаю Юль. Но сейчас всё не так.Мне порой кажется вы неслышате меня или слышать что ли нехотите?я не про тебя сейчас,а в общем.Не надо отгораживаться за..."они не понимают и нас не знают") Так-то мы кой чего знаем о зависимостях... а сидеть таетм кланом - не полезно
... от этой установки надо избавляться для обретения трезвости
![]()
Главное - тягу гонять не нада!Я это всё знаю Юль. Но сейчас всё не так.Мне порой кажется вы неслышате меня или слышать что хотите?я не про тебя сейчас,а в общем.
Не говоришь что думаешь это плохо и нельзя так.А если скажешь то ваще пистец![]()
Ты не говоришь ничегоЯ это всё знаю Юль. Но сейчас всё не так.Мне порой кажется вы неслышате меня или слышать что хотите?я не про тебя сейчас,а в общем.
Не говоришь что думаешь это плохо и нельзя так.А если скажешь то ваще пистец![]()