Не то что тот алкаш американский, который отношения завязывать хотелИ ты молодец! Хвали меня, я люблю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то что тот алкаш американский, который отношения завязывать хотелИ ты молодец! Хвали меня, я люблю
Главное, шо как выяснилось, под себя не ходишь!Я @Pems призналась, что у меня парик и челюсть в стакане держу у кровати на тумбочке, но все равно любит заразу
Такая вот любофь.
![]()
А я то тут причёмКому?мне плохо тогда было что пистец .. ты не ответил....
Эта хто? Чо за америкос?Не то что тот алкаш американский, который отношения завязывать хотел
Много))) Шапку дали и сертификат!
Молодец!Да, все спокойно. Нечем делиться. На лыжне России вчера был, не буду писать сколько тысяч километров проехал, не поверят.
Мог бы и поддержать. позвонить. Иногда и слово важно.А я то тут причём
Чем я могу помочь, когда мне самому нужна помощь?!![]()
Да так... здесь таких нетЭта хто? Чо за америкос?![]()
Марк Хьюстон – Даллас, штат ТехасЭта хто? Чо за америкос?![]()
А сама чего не позвонила?Мог бы и поддержать. позвонить. Иногда и слово важно.
Тут более опытные люди естьМог бы и поддержать. позвонить. Иногда и слово важно.
Ничо не понял..Марк Хьюстон – Даллас, штат Техас
Очень честный парень
Всем участникам давали шапку и сертификат! Я еще и честный, не только скромный)))Молодец!
Всё, что проехал- всё круто! Мы гордимся тобой
Поздравляю с участием, призом и сертификатом![]()
Это неоправданные ожидания... если не позвонил, то значит не могМог бы и поддержать. позвонить. Иногда и слово важно.
Мне не до этого было. У меня ПА были.я под кроватью сидела.А сама чего не позвонила?
![]()
Не то что тот алкаш американский, который отношения завязывать хотел
Я учту это впредь.Тут более опытные люди есть![]()
А нет.. вру... я такаяДа так... здесь таких нетни одного такого))
![]()
А как он мог знать, что тебе надо позвонить?Мне не до этого было.
Да чтож ты все одеяло то на себя тянешь) Эгоистка))) Сейчас скину вам, в третий раз уже (2 раза до этого скидывала @Juls_s )
У меня ещё и Америкос какой-то был? Совсем запуталась в женихах
Ниче не понимаю![]()