Хитрая какая, тут щас все так напишутС сиськами и с жопой красивая и е@, прямо про меня, повезло парням
![]()
![Rolling on the floor laughing :rofl: 🤣](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f923.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хитрая какая, тут щас все так напишутС сиськами и с жопой красивая и е@, прямо про меня, повезло парням
![]()
В каждом правиле должны быть исключения))) и это наши дамы!Хитрая какая, тут щас все так напишут![]()
МолодецВ каждом правиле должны быть исключения))) и это наши дамы!
Хитрая какая, тут щас все так напишут
Артём, после того как я общаюсь с тобой почти год, ты все ещё меня не любишь платоническиМолодец
защитан
Да что ты, Катя, люблю и платонически и плотски после вчерашних фотокАртём, после того как я общаюсь с тобой почти год, ты все ещё меня не любишь платонически![]()
Полку наверное уже в следующем марафоне доделаешьАртём, после того как я общаюсь с тобой почти год, ты все ещё меня не любишь платонически![]()
Я опять пропустил, только молоточек видел :(Да что ты, Катя, люблю и платонически и плотски после вчерашних фоток![]()
О, полку, на которой будут стоять пески из разных пустынь. Помню, впечатлилоПолку наверное уже в следующем марафоне доделаешь![]()
Надеюсь..не потеряемся))Ребята и девчонки, я очень рада, что провела эти 100 дней с вами, вы лучше что со мной за эти 100 дней и я вам очень благодарна![]()
![]()
Не ,я не такаяХитрая какая, тут щас все так напишут![]()
Межмарофонию некто не отменял...усе там будем общаться до следящего марафонаНадеюсь..не потеряемся))
нашла документыНадеюсь..не потеряемся))
Я тоже ещё в кровати. Только до кухни хожу туда сюда в трусахСпят все
Нет...Ликусь..не нашла. ...есть подозрение...где оставила..но это увы понедельникнашла документы![]()
Если у тебя не коммунальная квартира, то ходи без трусов...так ближе к просветлению будетЯ тоже ещё в кровати. Только до кухни хожу туда сюда в трусах![]()