У меня так в доме холодно, куда в трусах ходить!!.Если у тебя не коммунальная квартира, то ходи без трусов...так ближе к просветлению будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня так в доме холодно, куда в трусах ходить!!.Если у тебя не коммунальная квартира, то ходи без трусов...так ближе к просветлению будет
Что аву ту убрал?топчик был))У меня так в доме холодно, куда в трусах ходить!!.
Млять... Одна хотела чтоб на аве милые мальчики были.. хз как вам угодить...))Что аву ту убрал?топчик был))
От жижь яка сцуууукооо..Артём, после того как я общаюсь с тобой почти год, ты все ещё меня не любишь платонически
Ходи без остановки и всё будет окУ меня так в доме холодно, куда в трусах ходить!!.
вот мой радуетсяСмотрите, какой пёсель в ботиночках грустит Посмотреть вложение 1043083Посмотреть вложение 1043084
Когда марафон закончится я поставлю страшную аву и пусть говорят кто что хочетМлять... Одна хотела чтоб на аве милые мальчики были.. хз как вам угодить...))
Ой какой сладенький
Что-то у вас, товарищ, утро после обедаВсем доброе утро!!!
С сисяндраме, бро!Спасибо,
Это подло..Что-то у вас, товарищ, утро после обеда
Ксюша какая ты красавицаЧто-то у вас, товарищ, утро после обеда
Ты тож сногсшибательна!Ксюша какая ты красавица
Ты тож сногсшибательна!
Спасибо, ЛикусяКсюша какая ты красавица
Аффигительный маникюр!
Такие ухоженные и залюбленыеа как у тебя хватает времени заниматься ими?наверное кто то помогает?и почему именно шпицы?
Да ладно, у меня ж тоже такое, по удивительной случайностиЭто подло..
Подло и низко ТАК подкалывать!