шобы не взмерз наверноА зачем ему одежда?))
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
шобы не взмерз наверноА зачем ему одежда?))
Спасибо, но тема сисек не раскрыта
Зато у соседки какой взглядСпасибо, но тема сисек не раскрыта![]()
У меня такса была. В зимой ходили в лес, ей ваще в кайф было. Такая маленькая, но такой охотник..Хозяйка, наверное, переживает, что замёрзнет![]()
Это завистливый женский ж, а не восхищённый мужскойЗато у соседки какой взгляд![]()
Так они изначально, если не ошибаюсь, как охотничьи выводились, чтоб по лисьим норам шнырять)У меня такса была. В зимой ходили в лес, ей ваще в кайф было. Такая маленькая, но такой охотник..
И таксы тоже))Так они изначально, если не ошибаюсь, как охотничьи выводились, чтоб по лисьим норам шнырять)
Ну эт классика. Помню моя с овчаркой по норах шнырялись, бедные лисички... Овчарка чёт не сильно подходит для охотыТак они изначально, если не ошибаюсь, как охотничьи выводились, чтоб по лисьим норам шнырять)
Про них и говорюИ таксы тоже))
Я думала про коргиПро них и говорю![]()
Мы про отмороженных псов говоримЯ думала про коргиони просто тоже коротколапые и длиненькие))
И мужик на заднем плане, полотенцем что-то прикрываетЗато у соседки какой взгляд![]()
Этих, наверное, просто для любви вывели ))Я думала про коргиони просто тоже коротколапые и длиненькие))
Мы про отмороженных псов говорим
@Nsk Siberia видишь... как круто я тему раскрыла... оказывается)И мужик на заднем плане, полотенцем что-то прикрывает![]()
Корги тоже норные охотники... они не какие-то уси-пуси диванные... они охотникиЭтих, наверное, просто для любви вывели ))