Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она была как то давно...здесь .. всех тошнило.....полезно для глаз)))У меня от твоей авы голова закружилась![]()
Анекдот на злобу дня:Действительно, зачем резиновая титька, когда можно взять резиновую ну вы поняли..![]()
пока вроде нетВлад...как ты коротаешь свои вечера..на вахте..крыша не едет..(..тут в миру едет конкретно...а вы там
хорошо....обязательноВлад, когда найдешь, выложи ее на форум в раздел. Интересно было бы почитать.
Да насчет резиновой "Зины" байки давно ходятДействительно, зачем резиновая титька, когда можно взять резиновую ну вы поняли..![]()
Человек такая сволочь...ко всему привыкаетпока вроде нет
больше 17 лет по степям катаюсь....привык за эти годы![]()
Ну зачем они его покрасили?
Я не знаю... Может.Через годик другой умственные и прочие когнитивные способности должны восстановиться в полном объёме, а с учётом того, что тебе ещё только в районе 20 лет, то много в чём ещё можно сильно преуспеть
МиленькийСмотрите, какой пёсель в ботиночках грустит Посмотреть вложение 1043083Посмотреть вложение 1043084
Заведи себе такогоМиленький![]()
А зачем ему одежда?))Смотрите, какой пёсель в ботиночках грустит Посмотреть вложение 1043083Посмотреть вложение 1043084
Хозяйка, наверное, переживает, что замёрзнетА зачем ему одежда?))