Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо
Я ходил только на Чебурашку, по советам трудящихся) Аватар2 пробовал два раза дома смотреть, не зашло больше 15 минут, думал потому что алкоголик. Первый смотрел 2 раза в кинотеатре, в свое время впечатлил. Старость...Я, всё успокоиться не могу... кто-нить смотрел Аватар 2?? Я и первый-то не смотрела... а сегодня ушла со второго
может из-за того, что я сама как аватар бываю?
3 мин
Ну ты и романтик!!! Как ЯУ нас похолодало
Куда ж ты в неглиже собрался-то???
Гуляла сегодня долго, ходила на поезда смотретьЖд -романтика для меня с детства
Посмотреть вложение 1042852Посмотреть вложение 1042853
Ну вот... А я в четверг хотела на него пойтиЯ ходил только на Чебурашку, по советам трудящихся) Аватар2 пробовал два раза дома смотреть, не зашло больше 15 минут, думал потому что алкоголик. Первый смотрел 2 раза в кинотеатре, в свое время впечатлил. Старость...
В читай-город чё-то цены ломят конкретно... На лабиринте, особенно, по постоянно появляющимся акциям, по-моему, гораздо дешевле@Гита Ягг Катя, скупаем Читай-город и ЛитРес, марафон читальный начинается![]()
Поздравляю с сиськами!В читай-город чё-то цены ломят конкретно... На лабиринте, особенно, по постоянно появляющимся акциям, по-моему, гораздо дешевле
Почему кстати с сиськами поздравляем? Кто это придумал? Почему бы не с жопой например поздравлять? Тоже ведь похожа на 3 красивая жопа?Поздравляю с сиськами!
Смотри, уже научили аграрииГоворил @Donotdrinkletisstartthink что быстро научат... но ты и сам довольно находчивый![]()
Есть такое) и с хорошей датой тебяВ читай-город чё-то цены ломят конкретно... На лабиринте, особенно, по постоянно появляющимся акциям, по-моему, гораздо дешевле
Ты имеешь ввиду вот такПочему кстати с сиськами поздравляем? Кто это придумал? Почему бы не с жопой например поздравлять? Тоже ведь похожа на 3 красивая жопа?
Может голосование кто за жопу, кто за сиськи?
А почему нет?Ты имеешь ввиду вот так?
Ну кстати, очень симпатичненькое поздравление получается
Правда, слово жопа будет звучать немного грубовато
Посмотреть вложение 1042992