Не страшно)Всё сам, всё сам![]()
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страшно)Всё сам, всё сам![]()
![]()
Вот и хотел написать... Напишу...Enigma![]()
![]()
Под нее можно столько всего..... намечтать![]()
Вот ты хотел написать... Напишу...
Как вообще под неё сексом раньше занимались?!![]()
Ну видимо, щас в тренде музыка, которую Ду нот и Джошики ставят... под не надо учиться))Вот не тянет под нее, да?
Хоспаде.... о чём я
Ну вообще музыка у них, конечно, ооочень![]()
Вот не тянет под нее, да?
Хоспаде.... о чём я
Ну вообще музыка у них, конечно, ооочень![]()
Будем заново учитьсяНу видимо, щас в тренде музыка, которую Ду нот и Джошики ставят... под не надо учиться))![]()
Как под нее праститеНу видимо, щас в тренде музыка, которую Ду нот и Джошики ставят... под не надо учиться))![]()
Наверное йога как раз для этогоКак под нее праститеподстроиться?
![]()
Пусть тебе приснятся самые лучшие сныВсë, я спать... ромашки, энигма, металл, беляши, холодильники, носки, трасса
всё смешалось))
![]()
,Юль...ты суперВсë, я спать... ромашки, энигма, металл, беляши, холодильники, носки, трасса
всё смешалось))
![]()
Давай....а где Наш Паша носится...ему по здоровью нельзя))Спать чё то хочется. Спокойной ночи всем
Ребята, спасибо за общение и нужный настрой.
Спит.Давай....а где Наш Паша носится...ему по здоровью нельзя))
Через годик другой умственные и прочие когнитивные способности должны восстановиться в полном объёме, а с учётом того, что тебе ещё только в районе 20 лет, то много в чём ещё можно сильно преуспетьЯ этот дар пропил... В 10 лет клепал пачками стихи. Недавно мне мой учитель музыки напомнил, какие стихи я сочинял и читал всем, Хоспади, я в тот момент чуть не расплакался от ностальгии.
Терь думаю ничё не выйдет, хотя я теперь даже не пробовал.