Марафон трезвости #12_2 Новогодний Экспресс

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Если тебе плохо, накрыло и нужна поддержка - жми на кнопку, пиши "Хелп" и помощь придет!
964188-73f7ebb31cadd373b371113fcc2f4cfd.jpg
964187-f58b8f41c99e45972ffba380ec2da430.jpg
addtext_11-07-09-35-19-png.966950
964189-aaaa17e98c91db40bd1bb45a61480e8c.jpg

При выполнении профильных заданий, пишем наставников @Juls_s @Pems
Еженедельный отчёт: Я трезв с "дата" по "дата" @Devochka_krasaviza @Оsso @kotopes
Профильное 14
Журнал отчетов трезвости
Журнал профильных заданий

Тайная вкусная
Голосуем за картины вместе
Тайная Джем🍎💖
Джем
Неужели сегодня пятница, завтра можно будет до 8 поспать. Счастье то какое!))
а чего так мало=-O:fainting:
я планирую...даже не планирую а БУДУ СПАТЬ пока моська не треснет :biggrin:
ну или хвосты 😻😻не начнут еду просить! но даже в этом случае -им еды и снова 🛌🏼

Я последнее время особо не заморачиваюсь с этим. А то несколько дней готовить, потом это всё есть :sarcastic:
У нас чёткая система. Празднуем с семьёй мужа и моей, и каждый что-то несёт к столу. Ещё и прибираем вместе. Я конкурсы придумываю, а в 9 развожу всех по домам. И к 11 мы уже спим:elka_ng:

а чего так мало=-O:fainting:
я планирую...даже не планирую а БУДУ СПАТЬ пока моська не треснет :biggrin:
ну или хвосты 😻😻не начнут еду просить! но даже в этом случае -им еды и снова 🛌🏼
Я наверное в воскресенье смогу поспать побольше. Завтра детей надо вести на занятия, одного в бассейн, другого на футбол 🤪🤪🤪 потом ещё костюмы на Хеллоуина покупать. А может сделаем сами… но дети уже жаловались, что надоело в одном и тоже ходить на вечеринку…

У нас чёткая система. Празднуем с семьёй мужа и моей, и каждый что-то несёт к столу. Ещё и прибираем вместе. Я конкурсы придумываю, а в 9 развожу всех по домам. И к 11 мы уже спим:elka_ng:
Как здорово!! Мы встречаем всегда с мужем и детьми Новый год… часто идём на площадь города и там ждём бой часов, и фейерверк

Я наверное в воскресенье смогу поспать побольше. Завтра детей надо вести на занятия, одного в бассейн, другого на футбол 🤪🤪🤪 потом ещё костюмы на Хеллоуина покупать. А может сделаем сами… но дети уже жаловались, что надоело в одном и тоже ходить на вечеринку…
Дети это святое:old:
у меня просто детЬ уже вырос ! и дрыхнуть модет дольше меня :-D

Если бы😂😂 Семейная жиза с маленькими детьми не даёт возможности безудержного ночного веселья. Но мне нравится просыпаться 1 ого трезвой. В этом году я была одна и тупо весь вечер пила сама с собой, когда ребёнка уложила. И вроде тошнило утром😱😱😨😨😨

Если бы😂😂 Семейная жиза с маленькими детьми не даёт возможности безудержного ночного веселья. Но мне нравится просыпаться 1 ого трезвой. В этом году я была одна и тупо весь вечер пила сама с собой, когда ребёнка уложила. И вроде тошнило утром😱😱😨😨😨
Я почему-то не любила на Новый год и свой ДР пить, но зато на следующий день :boozer:

У меня последние годы новогодний вечер начинался у кумы (у ее внучки ДР 31 числа), дед мороз, хороводы, тематическая вечеринка, все как положено. Потом перетекала (не иначе) к матушке, и там до состояния мордой в салат.
А это НГ обещает быть трезвым за последние 27 лет =-O

Как здорово!! Мы встречаем всегда с мужем и детьми Новый год… часто идём на площадь города и там ждём бой часов, и фейерверк
Ой. Мы раньше тоже всегда на площадь ходили, там особая атмосфера. Мне больше даже сам путь до площади и обратно нравится. Все поют, хохочут, бенгальские огни жгут:horovod:

Я вот тоже мечтаю о трезвом новом годе… сейчас вспоминаю, что напивалась часто. А бывало что нет. Помню отмечали на Красной площади, вот там весело было, но я тогда беременная была и не пила, поэтому запомнила как хороший Новый год))

У меня последние годы новогодний вечер начинался у кумы (у ее внучки ДР 31 числа), дед мороз, хороводы, тематическая вечеринка, все как положено. Потом перетекала (не иначе) к матушке, и там до состояния мордой в салат.
А это НГ обещает быть трезвым за последние 27 лет =-O
У меня будет уже второй трезвый НГ!
откровенно говоря прошлый праздник я вообще сначала не представляла КАК это не пить? у меня традиция многолетняя была -перед НГ икра ложкой из банки и шампусик до хрю хрю. На сам НГ традиция гулять с фейерверками и глинтвейном...ну а потом каникулы :drinking: а если учесть что счетчик мой стартовал аккурат перкд НГ 22 декабря то триггерило меня знатно!
НО все прошло СУПЕР! икра прекрасно со швепсом зашла, глинтвейн был безалкогольный а таких чудесных каникул у меня давненько не было!
Так что ребята -все пройдет прекрасно! Новый Год это же сказка,настроение детства, запах мандаринок а детям алкоголь низЯ!!!:old:

Всё, я спать. Было очень приятно познакомиться с теми, кого не знала и увидеть в команде любимых чеширчиков :obnim1: Надеюсь мы сплотимся и покажем алкоголю и другим командам Кузькину мать, кем бы она не была😂😂 Spokojnoj-nochi-otkrytka.jpg

Будут. Интересные и часто нестандартные :YES:
Не, я пока подожду с ЗОЖным марафоном. В новичковом у меня чуть сердце не остановилось (или у того, кто меня в темном лесу встретил, по которому я бежала после работы до ТЦ в поисках кроссовок :-D )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу