А какой второй?Марафонный маньячелло Хотя я сама сейчас в 2 одновременно записалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А какой второй?Марафонный маньячелло Хотя я сама сейчас в 2 одновременно записалась
Ууух! Сколько красивых новогодних фото здесь будет. Я уже в предвкушении. Обожаю декабрьТеперь мы надолго все вместе! И вместе будем отмечать НГ!
ЗОЖ что-то про внедрение полезных привычек. Мне одну очень нужно возобновитьА какой второй?
А там просто с отчетами или тоже движ с конкурсами?ЗОЖ что-то про внедрение полезных привычек. Мне одну очень нужно возобновить
Ага,мне в декабре особенно хочется тратить деньги!Ууух! Сколько красивых новогодних фото здесь будет. Я уже в предвкушении. Обожаю декабрь
А в какой ты ещё записаласьМарафонный маньячелло Хотя я сама сейчас в 2 одновременно записалась
Обязательное условие - ежедневный отчёт. Конкурсы может и будут, но я не уточняла.А там просто с отчетами или тоже движ с конкурсами?
такая же ерундаАга,мне в декабре особенно хочется тратить деньги!
Да, да, даааааЯ - новогодний псих вообще. Как ребенок радуюсь❤Ага,мне в декабре особенно хочется тратить деньги!
Пусть не выдумывает и к нам идёт . Тем более праздники на носу.Что-то @Дринкнутая пропала. Зову её зову.... Настрой у нее в последние дни какой-то не очень был.
такая же ерунда
И вот это вот любимое:на стол!Аж бесит потом,ты что этого никогда не ела?Да, да, даааааЯ - новогодний псих вообще. Как ребенок радуюсь❤
Я последнее время особо не заморачиваюсь с этим. А то несколько дней готовить, потом это всё естьИ вот это вот любимое:на стол!Аж бесит потом,ты что этого никогда не ела?
А я ,если честно, оч жду этот НГ,первый ,за хрен знает сколько лет ,трезвый!Я последнее время особо не заморачиваюсь с этим. А то несколько дней готовить, потом это всё есть
Спасииибоо❤❤❤Я тоже очень радаС заборчиком тебя, дорогая! Рада, что опять вместе)
Посмотреть вложение 942701
Спасибо
Я вот думаю детское шампанское прикупить на Новый год)) желание же надо загадатьА я ,если честно, оч жду этот НГ,первый ,за хрен знает сколько лет ,трезвый!