Натусенька, привет) Рада тебе безумно Смотрю и поклонник твой за тобойПриходи к нам в гостиПривет Заюшенька
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натусенька, привет) Рада тебе безумно Смотрю и поклонник твой за тобойПриходи к нам в гостиПривет Заюшенька
Хочешь морковкой поделюсь, у меня запасов на года))) Надарили тутТогда это нормальная реакция) А то некоторым капуста фи, некоторые худеют....
Наш человек!Ем всё, в любых сочетаниях
@Lisenok77 любимочка в 1 царстве точно видела!
@Оsso с нами остальные пока не знаю кто где.
Но мы и этот марафон сделаем лучшим стодневка - уау! я в таком первый раз
Девочки мы милые хорошие!Видела в первой команде нашу @Lisenok77 и @Sorceress )))
В отпуске неделю держалась, потом слезла с кето. Целый месяц расслаблялась, потом пошли дни рождения, короче кое-как опять собралась. Скинула снова, как до отпуска, продолжаюПасиб,да я шучу!Кэп,ты все худеешь?Как успехи?
Наташа,приветика я тебя проглядела - будем дружить домамиПривет Заюшенька
Ой, морковка это же классно что-то я даже не заготовила в этом году. С марафоном совсем не до этого было)Хочешь морковкой поделюсь, у меня запасов на года))) Надарили тут
Обязательно и ты к нам приходиНатусенька, привет) Рада тебе безумно Смотрю и поклонник твой за тобойПриходи к нам в гости
Приветик и я очень рада тебя видеть Обязательно будем дружить и ходить в гостиНаташа,приветика я тебя проглядела - будем дружить домами
У меня уже есть коллекция даже разных сортов, но это эксклюзив) Я тебе сладенькой отсыплю,@Бурундук69 дарил)Ой, морковка это же классно что-то я даже не заготовила в этом году. С марафоном совсем не до этого было)
Полностью согласна!Не, мы с тобой не соперники, ни за чтоТы наш любимый лисёнокПосмотреть вложение 942643
Да, Заюшка любимочка, будем добрыми дружными соседямиНе, мы с тобой не соперники, ни за чтоТы наш любимый лисёнокПосмотреть вложение 942643
Аха, тоже заметила)))
Соскучилась по тебе Лисичка, моя дорогая)Да, Заюшка любимочка, будем добрыми дружными соседями
Посмотреть вложение 942647
Теперь мы надолго все вместе! И вместе будем отмечать НГ!Соскучилась по тебе Лисичка, моя дорогая)
А сколько марафонов ты прошла?Куда разбазарили ребят всех с изумрудов только пушистик- Бурундук с нами
3 новичковых и один взрослый еще один из первых был типа ЗОЖА сколько марафонов ты прошла?
Марафонный маньячелло Хотя я сама сейчас в 2 одновременно записалась3 новичковых и один взрослый еще один из первых был типа ЗОЖ